背包客栈自助游论坛
[韩国]!!如题!! (au)(au)(au)(au)请问有任何大大曾自己去七甲山庆典的吗?跪求交通分享。网络有卖day tour,其中一个景...停留七甲山3.5小时,但我比较想自己去。爬文有看到有人分享:到湖南高速巴士转运站坐到定山下车,再转出租车去天庄阿尔卑斯湖。谢谢分享回复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kiwa0123 Kiwa0123 当前离线 Kiwa0123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-12-23
旧 七甲山喷泉冰柱节庆典怎么去 - 2019-11-11, 22:01

!!如题!!
请问有任何大大曾自己去七甲山庆典的吗?
跪求交通分享。
网络有卖day tour,其中一个景点有停留七甲山3.5小时,但我比较想自己去。
爬文有看到有人分享:到湖南高速巴士转运站坐到定山下车,再转出租车去天庄阿尔卑斯湖。
谢谢分享回复
被阅读279次
回复时引用此帖
kimannie78 kimannie78 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/41帖
注册日期: 2016-05-14
旧 回复: 七甲山喷泉冰柱节庆典怎么去 - 2019-11-12, 14:41

我也想去,找到的信息跟你一样!
首尔(湖南)高速巴士客运站搭乘前往定山、青阳청양정산的客运,至定山정산下车,再搭出租车至天庄湖阿尔卑斯村,车程约15分钟
另外也找到的信息是搭往公州,再转定山,但花的时间很长,不建议!
请问你是何时要去?

此帖于 2019-11-12 16:59 被 kimannie78 编辑。
回复时引用此帖
Kiwa0123 Kiwa0123 当前离线 Kiwa0123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-12-23
旧 回复: 七甲山喷泉冰柱节庆典怎么去 - 2019-11-12, 17:03

引用:
作者: kimannie78 (原帖)
我也想去,找到的信息跟你一样!
首尔(湖南)高速巴士客运站搭乘前往定山、青阳청양정산的客运,至定山정산下车,再搭出租车至天庄湖阿尔卑斯村,车程约15分钟
另外也找到的信息是搭往公州,再转定山,但花的时间很长,不建议!
请问你是何时要去?
我应该是二月中 季典结束前去,如果真找不到交通信息,只能买K什么day的一日游啰。
回复时引用此帖
kimannie78 kimannie78 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/41帖
注册日期: 2016-05-14
旧 回复: 七甲山喷泉冰柱节庆典怎么去 - 2019-11-12, 18:41

引用:
作者: Kiwa0123 (原帖)
我应该是二月中 季典结束前去,如果真找不到交通信息,只能买K什么day的一日游啰。
我是1月中左右
到时再决定要不要去!
https://www.hticket.co.kr/main.do 查找时刻表网址
另外也查到在定山可以搭405.701号公车再走路前往会场

此帖于 2019-11-13 14:50 被 kimannie78 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具