背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位前辈大家好~月底两大两小第一次东京自由行~目前暂时安排这样的行程,想请各位看看有没有需要修改的地方,加上几个问题想请教~由于是第一...地点上有推荐的回转寿司店吗?老公喜欢想要让他去吃一下...因为带小小孩所以不敢去太高级的餐厅,有推荐的亲子餐厅也请分享给我谢谢各位~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
育子yoru 的头像
育子yoru 育子yoru 当前离线 育子yoru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-11-13
旧 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-13, 01:20

各位前辈大家好~月底两大两小第一次东京自由行~目前暂时安排这样的行程,想请各位看看有没有需要修改的地方,加上几个问题想请教~
由于是第一次去,交通方面我目前都只有用GOOGLEMAP做功课,届时会带一台推车移动
---以下是暂时安排的行程-------饭店是东武黎凡特5晚
(日)13:30到日本成田>利木津或JR総武快速线>饭店check in >> 附近逛逛 + 阿卡酱购物 +晚餐 >> (备案晴空塔)回饭店休息
(一)超商早餐>横滨面包超人&午餐(半天)(请问怎么过去比较方便?)>>浅草寺雷门+唐吉诃德浅草店 .晴空塔 OR 阿美横丁
(二)迪士尼(营业时间9-22) 8:20饭店接驳车出发迪士尼陆地 / 回程接驳 8:50pm
(三)迪士尼海洋(营业时间8-22)8:20饭店接驳车出发迪士尼海洋 / 回程接驳 9:05pm
PS.搭饭店免费接驳车/超过预约时间改搭 TOBU BUS(如果带小孩跟推车会不会不好坐?)
(四)台场一日游(请问有什么比较方便的交通?):teamLab Borderless展 >> 大江户温泉+午餐 >> 看看 Diver City钢弹7点秀 +晚餐 >回饭店
(五)退房(可去晴空塔 or 阿卡酱补货)>>饭店利木津巴士13:00 往成田机场17:30飞机

Q1.我的行程交通全程使用西瓜卡就可以吗?还是有推荐买什么票券?小孩4岁+1岁是不是交通都属免票呢?推车搭车会不会被拒?
Q2.我有查到"东武巴士"...在台场一日游部分移动方便吗?还是要搭海鸥号?可以推荐从饭店过去+在台场附近的移动工具
Q3.迪士尼那两天我有先预约饭店巴士,但是也有考虑留下看完烟火...如果看完去搭"东武巴士"是方便的吗?人会不会很多不好挤?
Q4.行程地点上有推荐的回转寿司店吗?老公喜欢想要让他去吃一下...因为带小小孩所以不敢去太高级的餐厅,有推荐的亲子餐厅也请分享给我
谢谢各位~~
1 被阅读1014次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,602次/4,134帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-13, 03:28

面包超人博物馆 https://www.yokohama-anpanman.jp/access/
锦糸町(JR総武线快速)→横浜 约45分钟直达,横浜站徒步10分钟
锦糸町(JR総武线快速)→横浜(港未来线)→新高岛 约55分钟,新高岛站徒步3分钟

第2天行程不顺、而且太赶,面包超人博物馆10:00开门,玩半天到下午、再坐车1小时去浅草,浅草寺都快关门了(17:00闭堂)

建议改 第1天锦糸町,第2天横滨半日→晴空塔,第6天早上浅草
或 第1天锦糸町.晴空塔,第2天横滨一日游,第6天早上浅草
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10379186#post11410594
或 舍弃横滨:第1天锦糸町,第2天浅草→晴空塔.墨田水族馆,第6天早上上野

锦糸町→台场 东武晴空塔巴士直达,但班次少,回程晚上没有车
只提供从晴空塔或锦糸町来回台场,不可只在台场那几站之间搭乘
http://www.tobu-bus.com/tcn/skytree/odaiba.html
坐电车班次多、时间较弹性:
锦糸町(JR総武线快速)→新桥(百合海鸥号)→台场各站
teamlab[青海站]→大江户温泉[通信中心站]→DiverCity[台场站],都坐百合海鸥号最方便
或大江户温泉有免费接驳车到TokyoTeleport(东京电讯站)、再走路去DiverCity

去台场若全程坐电车、可买百合海鸥号一日券
横滨若改成一日游,可考虑买当地一日券(看行程而定)

其他电车全部刷IC卡即可 (PASMO卡 或 SUICA西瓜卡)

未满6岁幼儿:
普通电车(非对号座):免费(1大人可带2幼儿)
利木津巴士:大人抱著坐免费、若幼儿单独占位就要买儿童票

迪士尼夜间表演 2019年11月~12月演出时间
乐园 夜间游行 19:30~
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/show/detail/913/
海洋 夜间大型水上秀 17:30~20:00~之间、请参照当日时间表 (明年即将结束演出、请把握机会去看)
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/show/detail/929/
海洋 圣诞限定夜间小型水上秀 20:10或20:55
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/show/detail/954/
乐园海洋共通 烟火 20:30或20:40
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/show/detail/951/

回转寿司 推荐晴空塔solamachi商场6楼的「TORITON」
http://www.tokyo-solamachi.jp/chinese_t/floor/
http://toriton-kita1.jp/shop/soramachi/
回复时引用此帖
dkdon dkdon 当前离线 dkdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 142次/137帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-13, 10:37

引用:
作者: 育子yoru (原帖)
各位前辈大家好~月底两大两小第一次东京自由行~目前暂时安排这样的行程,想请各位看看有没有需要修改的地方,加上几个问题想请教~
由于是第一次去,交通方面我目前都只有用GOOGLEMAP做功课,届时会带一台推车移动
---以下是暂时安排的行程-------饭店是东武黎凡特5晚
(日)13:30到日本成田>利木津或JR総武快速线>饭店check in >> 附近逛逛 + 阿卡酱购物 +晚餐 >> (备案晴空塔)回饭店休息
(一)超商早餐>横滨面包超人&午餐(半天)(请问怎么过去比较方便?)>>浅草寺雷门+唐吉诃德浅草店 .晴空塔 OR 阿美横丁
(二)迪士尼(营业时间9-22) 8:20饭店接驳车出发迪士尼陆地 / 回程接驳 8:50pm
(三)迪士尼海洋(营业时间8-22)8:20饭店接驳车出发迪士尼海洋 / 回程接驳 9:05pm
PS.搭饭店免费接驳车/超过预约时间改搭 TOBU BUS(如果带小孩跟推车会不会不好坐?)
(四)台场一日游(请问有什么比较方便的交通?):teamLab Borderless展 >> 大江户温泉+午餐 >> 看看 Diver City钢弹7点秀 +晚餐 >回饭店
(五)退房(可去晴空塔 or 阿卡酱补货)>>饭店利木津巴士13:00 往成田机场17:30飞机

Q1.我的行程交通全程使用西瓜卡就可以吗?还是有推荐买什么票券?小孩4岁+1岁是不是交通都属免票呢?推车搭车会不会被拒?
Q2.我有查到"东武巴士"...在台场一日游部分移动方便吗?还是要搭海鸥号?可以推荐从饭店过去+在台场附近的移动工具
Q3.迪士尼那两天我有先预约饭店巴士,但是也有考虑留下看完烟火...如果看完去搭"东武巴士"是方便的吗?人会不会很多不好挤?
Q4.行程地点上有推荐的回转寿司店吗?老公喜欢想要让他去吃一下...因为带小小孩所以不敢去太高级的餐厅,有推荐的亲子餐厅也请分享给我
谢谢各位~~
横滨玩一天吧 再赶回来太晚
面包超人 日清杯面 日清杯面对面还有COSMO乐园
然后再去港边 红砖仓库 地标塔看夜景 很多景点可以玩
到了横滨不看夜景很浪费呢
回复时引用此帖
pieces1017 pieces1017 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2013-06-06
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-13, 13:57

引用:

谢谢各位~~
面包超人博物馆里面有戏剧表演、DIY活动、游具可玩可拍,
一楼还有商店可以逛~一个上午(10:00才开馆)应该不够~
既然都到横滨了,若是时间允许就玩一天吧!
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/162帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-13, 15:58

>
>>> 西瓜卡必买,,搭车,,买小食,,不会满手零钱,,
回复时引用此帖
育子yoru 的头像
育子yoru 育子yoru 当前离线 育子yoru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-14, 01:06

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
面包超人博物馆 https://www.yokohama-anpanman.jp/access/
锦糸町(JR総武线快速)→横浜 约45分钟直达,横浜站徒步10分钟
锦糸町(JR総武线快速)→横浜(港未来线)→新高岛 约55分钟,新高岛站徒步3分钟

第2天行程不顺、而且太赶,面包超人博物馆10:00开门,玩半天到下午、再坐车1小时去浅草,浅草寺都快关门了(17:00闭堂)

建议改 第1天锦糸町,第2天横滨半日→晴空塔,第6天早上浅草
或 第1天锦糸町.晴空塔,第2天横滨一日游,第6天早上浅草
或 舍弃横滨:第1天锦糸町,第2天浅草→晴空塔.墨田水族馆,第6天早上上野

锦糸町→台场 东武晴空塔巴士直达,但班次少,回程晚上没有车
只提供从晴空塔或锦糸町来回台场,不可只在台场那几站之间搭乘
http://www.tobu-bus.com/tcn/skytree/odaiba.html
坐电车班次多、时间较弹性:
锦糸町(JR総武线快速)→新桥(百合海鸥号)→台场各站
teamlab[青海站]→大江户温泉[通信中心站]→DiverCity[台场站],都坐百合海鸥号最方便
或大江户温泉有免费接驳车到TokyoTeleport(东京电讯站)、再走路去DiverCity

去台场若全程坐电车、可买百合海鸥号一日券
横滨若改成一日游,可考虑买当地一日券(看行程而定)

其他电车全部刷IC卡即可 (PASMO卡 或 SUICA西瓜卡)

未满6岁幼儿:
普通电车(非对号座):免费(1大人可带2幼儿)
利木津巴士:大人抱著坐免费、若幼儿单独占位就要买儿童票

迪士尼夜间表演 2019年11月~12月演出时间
乐园 夜间游行 19:30~
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/show/detail/913/
海洋 夜间大型水上秀 17:30~20:00~之间、请参照当日时间表 (明年即将结束演出、请把握机会去看)
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/show/detail/929/
海洋 圣诞限定夜间小型水上秀 20:10或20:55
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/show/detail/954/
乐园海洋共通 烟火 20:30或20:40
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/show/detail/951/

回转寿司 推荐晴空塔solamachi商场6楼的「TORITON」
http://www.tokyo-solamachi.jp/chinese_t/floor/
http://toriton-kita1.jp/shop/soramachi/
谢谢你的详细解说~~~
我再来研究研究怎么改行程比较好
横滨主要只有"面包超人"这个地点~~~
妈妈我比较想去购物XD
回复时引用此帖
育子yoru 的头像
背包客
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-14, 01:18

引用:
作者: bb123dd (原帖)
>
>>> 西瓜卡必买,,搭车,,买小食,,不会满手零钱,,
有~已经客路下订成田取(有用折价券YA)
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-14, 08:52

引用:
谢谢你的详细解说~~~
我再来研究研究怎么改行程比较好
横滨主要只有"面包超人"这个地点~~~
妈妈我比较想去购物XD
不清楚你想逛的类型
不过横滨站两侧就分别是SOGO、高岛屋了
邻近也有知名的Queen's Square、横滨WORLD PORTERS喔
回复时引用此帖
dkdon dkdon 当前离线 dkdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 142次/137帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-15, 16:30

引用:
有~已经客路下订成田取(有用折价券YA)
请问西瓜卡跟客路订有甚么优惠吗?

不用押金吗??

因为用机器买西瓜卡也很快 不太懂
回复时引用此帖
育子yoru 的头像
背包客
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-16, 01:28

引用:
作者: dkdon (原帖)
请问西瓜卡跟客路订有甚么优惠吗?

不用押金吗??

因为用机器买西瓜卡也很快 不太懂
我用老公帐号用新户8折的折扣买的(原价600)也是要押金啦,但我想说以后还可以用,留著没关系(预约二宝2022满四岁前再去一次迪士尼 )
其他票券(迪士尼、大江户…)我也用其他的折扣码,省大概一千多快两千有吧(只是一直换帐号有点累 )
回复时引用此帖
育子yoru 的头像
背包客
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-16, 01:40

引用:
作者: pieces1017 (原帖)
不清楚你想逛的类型
不过横滨站两侧就分别是SOGO、高岛屋了
邻近也有知名的Queen's Square、横滨WORLD PORTERS喔
我的逛街只是买买吃的喝的而已
像阿美横丁那种的地方
可是答应了小孩要去找面包超人(虽然他们明明就没有很喜欢 )(都怪我太早答应了)
D3D4D5.这三天迪士尼跟台场的票已经买好不能改了~
我在想改成D6回台前,上午去浅草
D1到饭店之后,要不要先冲阿美横丁(营业到比较晚?)
D2横滨回来去晴空塔或阿卡酱
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,602次/4,134帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-16, 03:47

引用:
像阿美横丁那种的地方
可是答应了小孩要去找面包超人(虽然他们明明就没有很喜欢 )(都怪我太早答应了)
阿美横丁没有营业到很晚
要买食物的话、像二木菓子.多庆屋 都只营业到20:00
二木菓子是零食类便宜

第一天如果坐JR到锦糸町,饭店办完入住大约4点多,要先去上野也是可以

锦糸町有SEIYU西友超市 24小时营业
比起多庆屋、我更喜欢SEIYU 品项更丰富.也便宜
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-16, 18:28

引用:
像阿美横丁那种的地方
面包超人博物馆 我也是因为5岁小孩而去的
最后太太也被圈粉了

值得值得
回复时引用此帖
育子yoru 的头像
背包客
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-19, 23:40

请问如果最后一天的上午排浅草雷门
交通是搭地铁对吗?需要避开上班时间 8点以后再搭车吗?

目前暂时先改成
D1 13:30到成田 >>利木津巴士到东武黎凡特饭店check in >>上野阿美横丁 or 雨天备案锦糸町阿卡酱+超市 >>回饭店
D2 横滨面包超人+午餐 >> 晴空塔回转寿司晚餐
D3 搭饭店接驳车 迪士尼陆地
D4 搭饭店接驳车 迪士尼海洋
D5 台场:看展 > 大江户 > 台场钢弹 > 回饭店
D6 浅草雷门 > 预计13:00搭饭店利木津往成田机场17:30飞台

我看气温有点降~外穿羽绒外套应该还是OK的ㄅ??
迪士尼那两天穿刷毛上衣会不会爆汗阿?
小孩好难穿搭XDD
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,469次/7,663帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 两大两小第一次东京自由行请益 - 2019-11-20, 07:45

引用:
请问如果最后一天的上午排浅草雷门
交通是搭地铁对吗?需要避开上班时间 8点以后再搭车吗?

目前暂时先改成
D1 13:30到成田 >>利木津巴士到东武黎凡特饭店check in >>上野阿美横丁 or 雨天备案锦糸町阿卡酱+超市 >>回饭店
D2 横滨面包超人+午餐 >> 晴空塔回转寿司晚餐
D3 搭饭店接驳车 迪士尼陆地
D4 搭饭店接驳车 迪士尼海洋
D5 台场:看展 > 大江户 > 台场钢弹 > 回饭店
D6 浅草雷门 > 预计13:00搭饭店利木津往成田机场17:30飞台

我看气温有点降~外穿羽绒外套应该还是OK的ㄅ??
迪士尼那两天穿刷毛上衣会不会爆汗阿?
小孩好难穿搭XDD
迪士尼在海边,
冬天风大,
若玩到晚上,更冷!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具