背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告](已换完)因为在大陆有收入但是用不到那么多,有需要人民币的请私密我!如需要的话我只用微信or支付宝不用现钞!因为被诈骗过,骗子不要来!...件!台湾银行中间价价!不是靠这赚钱本身有工作,只求安全!因为如果遇到有问题的帐户大陆的银行户头可是会被公安冻结半年所以安全至上!感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Austen W Austen W 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-21
旧 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-13, 09:17

所在地: 台中市   

(已换完)因为在大陆有收入但是用不到那么多,
有需要人民币的请私密我!
如需要的话我只用微信or支付宝不用现钞!
因为被诈骗过,骗子不要来!
面交保障你我喔!我们面对面核对证件!
台湾银行中间价价!
不是靠这赚钱本身有工作,只求安全!
因为如果遇到有问题的帐户
大陆的银行户头可是会被公安冻结半年
所以安全至上!
感谢!

此帖于 2019-12-01 01:46 被 Austen W 编辑。
被阅读484次
回复时引用此帖
Feeling_forme Feeling_forme 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-23
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-14, 17:41

请问为什么加入好友 要求面交 您就拉黑了呢

回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 08:50

引用:
作者: Feeling_forme (原帖)
附件 2979435

附件 2979434
我不想换给你的原因是,上一个骗我的人也是说是旅游,所以我一看到关键字就马上拉黑!我会怕!不好意思!本来我就是个小心的人!如果有冒犯请见谅!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 08:59

引用:
作者: 小麦皇后 (原帖)
因为他是诈骗呀!
而且我都要求要面交了,请问有诈骗会这么做吗?如果有任何问题的话可以证实了才在公开的平台上面说吗?
回复时引用此帖
小麦皇后 的头像
小麦皇后 小麦皇后 当前离线 小麦皇后 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:10

引用:
作者: Austen W (原帖)
而且我都要求要面交了,请问有诈骗会这么做吗?如果有任何问题的话可以证实了才在公开的平台上面说吗?
刚才已删文了
不好意思 我只是身为他案受害者 善意提醒
希望大家不要有人被骗了
但 最新案例 即便面交 也是有人被诈骗了
除非 面交时 双方都是拿现金
再善意的提醒你 这会违反银行法
再来 听说警方会在这钓鱼喔!
回复时引用此帖
小麦皇后 的头像
小麦皇后 小麦皇后 当前离线 小麦皇后 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:13

引用:
已删文
解释了立场 善意提醒
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:15

引用:
附件 2979435

附件 2979434
您看看您的帐号里面,你明明就是一个长期在收的人,我问你用途的时候你确跟我说你是要旅游用,这让我觉的你说话跟实际我看到的有出入,所以觉得害怕才马上把你拉黑,不想再跟你交流,因为我是真的被骗过,所以会怕!
回复时引用此帖
小麦皇后 的头像
背包客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:18

引用:
妳好,不知我跟妳有什么过节!如果我是诈骗的话!妳有真的跟我有交流过吗?请还我清白!如果我没做的事请不要在这种公开的地方毁坏我的名声!我连微信都可以给了都有实名认证的!请把不负责任的言论删除!没有的事请不要毁我名声
已删文了 如有冒犯 请见谅啦!
毕竟我真的很不甘心的被诈骗了
也是ㄧ朝被蛇咬十年怕草绳
如果你介意 就麻烦你重新再贴一次
我是已删文啦!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:22

引用:
已删文了 如有冒犯 请见谅啦!
毕竟我真的很不甘心的被诈骗了
也是ㄧ朝被蛇咬十年怕草绳
如果你介意 就麻烦你重新再贴一次
我是已删文啦!
谢谢妳!我也是被骗过的人!我能理解妳的愤怒!所以我会非常小心!遇到说话不一致的人会马上拉黑!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:23

引用:
刚才已删文了
不好意思 我只是身为他案受害者 善意提醒
希望大家不要有人被骗了
但 最新案例 即便面交 也是有人被诈骗了
除非 面交时 双方都是拿现金
再善意的提醒你 这会违反银行法
再来 听说警方会在这钓鱼喔!
好的!感谢妳!
回复时引用此帖
小麦皇后 的头像
背包客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:24

引用:
谢谢妳!我也是被骗过的人!我能理解妳的愤怒!所以我会非常小心!遇到说话不一致的人会马上拉黑!
但 真的去和银行换吧!
既然你被骗过 你也知道被冻结后 还要出庭什么的
真的不如和银行换一换 安全点!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:27

引用:
附件 2979435

附件 2979434
我明明就问你是不是专门收的人,你还跟我说不是,然后我就去看你帐号所以的公开信息发现,你就是一个专门收的人,还跟我说你是旅游用,所以我才会把你拉黑,不想再跟你交流!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:30

引用:
但 真的去和银行换吧!
既然你被骗过 你也知道被冻结后 还要出庭什么的
真的不如和银行换一换 安全点!
谢谢妳,妳可以去看一下,那个帐号的内容,真的跟我说的跟他做的完全不一样,我们在聊天记录里我有问他他是用途,他跟我说旅游用,结果点进去他是一个大量收的人,我问他说是不是专门收的人,他还跟我说不是,我才会马上把他拉黑的!
回复时引用此帖
小麦皇后 的头像
背包客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:37

引用:
谢谢妳,妳可以去看一下,那个帐号的内容,真的跟我说的跟他做的完全不一样,我们在聊天记录里我有问他他是用途,他跟我说旅游用,结果点进去他是一个大量收的人,我问他说是不是专门收的人,他还跟我说不是,我才会马上把他拉黑的!
但为什么你面交 然后不给现钞
要用支付宝或微信转
既然面交就双方银货两讫吧!现金对现金 保障双方。
最后还是建议去银行换吧!
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 因为在大陆有收入但是用不到那么多, 有需要人民币的请私密我! - 2019-11-15, 09:40

引用:
已删文
解释了立场 善意提醒
我想把这篇文删掉,请问我要怎么删?我不会删请教我!谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具