背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大麻烦帮行程是否会太满或太赶,是否还有建议行程呢 ? 成员:6大1小 交通:全程包车 日期:2/6-2/9D1:桃园-关西机场(...3:京都饭店-海游馆-天保山-大阪城-心斋桥-饭店(心斋桥附近)D4:黑门市场-大阪今昔馆-临空outlet-机场(1600班机)谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
susan1116 susan1116 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-27
旧 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 11:54

各位大大

麻烦帮行程是否会太满或太赶,是否还有建议行程呢 ?
成员:6大1小
交通:全程包车
日期:2/6-2/9

D1:桃园-关西机场(14:55抵达)-京都-京都车站附近饭店 请问这天京都有建议行程吗

D2:饭店-伏见稻荷神社-岚山(半日)-清水寺附近-京都车站附近饭店
请问 2月岚山小火车是不是没有开?

D3:京都饭店-海游馆-天保山-大阪城-心斋桥-饭店(心斋桥附近)

D4:黑门市场-大阪今昔馆-临空outlet-机场(1600班机)

谢谢
1 被阅读453次
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 227次/213帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 13:18

引用:
作者: susan1116 (原帖)
各位大大

D1:桃园-关西机场(14:55抵达)-京都-京都车站附近饭店 请问这天京都有建议行程吗

D2:饭店-伏见稻荷神社-岚山(半日)-清水寺附近-京都车站附近饭店

D3:京都饭店-海游馆-天保山-大阪城-心斋桥-饭店(心斋桥附近)

D4:黑门市场-大阪今昔馆-临空outlet-机场(1600班机)

谢谢
不知道你所谓的全程包车,是否包含关西机场往返(假设是好了)

D1 到达京都最快也要6点了,只能附近逛逛(或逛个不怎样的京都塔夜景)

D2
蜻蜓点水可以三个都去,不然每个点至少都要半天
清水寺附近的定义也很广(包含清水寺、三年坂、二年、高台寺、八坂神社)
如果伏见只逛本殿,清水寺就只逛清水寺,那半天足够
改成伏见-->清水-->岚山

D3
你只写天保山,很难猜测你想做甚么
如果只看看摩天轮路过不用时间,如果要搭摩天轮要一点时间
如果还要搭圣玛丽亚号那要更多时间,另两个刚好各半天

D4 逛快点有机会都去,慢慢逛只能3选2(时间还有点紧),因为1点就要从大阪出发

此帖于 2019-11-13 14:32 被 漂流过客 编辑。
回复时引用此帖
susan1116 susan1116 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-27
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 14:01

谢谢提供信息 我们会再斟酌一下喔
回复时引用此帖
panike 的头像
panike panike 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2012-07-21
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 18:52

引用:
各位大大

谢谢
你人不少 包车是可行 但费用应不便宜 京都的交通 其实非常方便 或许妳可以考虑不必每天都包车 偶尔搭2台出租车应也可行
旅游对我来说最爱悠闲的慢慢逛 岚山很美 很值得逛 但是很大 一整天也逛不完
D1傍晚若没啥事 可去鸭川附近的先斗町逛一逛 那大概是京都最热闹的地方了
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 18:56

引用:
各位大大

谢谢
伏见神社值得去 至少也要2小时 清水寺旁那些几年坂 含清水寺我很爱逛 至少也要3小时

你好像漏掉排金阁寺....
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 18:58

引用:
作者: panike (原帖)
你人不少 包车是可行 但费用应不便宜 京都的交通 其实非常方便 或许妳可以考虑不必每天都包车 偶尔搭2台出租车应也可行
旅游对我来说最爱悠闲的慢慢逛 岚山很美 很值得逛 但是很大 一整天也逛不完
D1傍晚若没啥事 可去鸭川附近的先斗町逛一逛 那大概是京都最热闹的地方了
D1 你还可以先去八坂神社 (挺有名的)那就在鸭川先斗町附近
回复时引用此帖
qqaey qqaey 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-11-13
旧 回复: 4天3夜 大阪京都行程 烦请提供建议 - 2019-11-13, 21:09

太赶了,大阪-难波-心斋桥-黑门市场,如果在排京都时间似乎很迫切..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具