背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问前辈: 打算一早自行开车到Kualoa Ranch 参加 movie tour +骑马 因为看路程距离很近, 同一天安排下午到波利尼西亚文化村玩到晚上, 再开回威基基海滩实务上有人这样安排的吗? 谢谢意见...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lydialiu920 的头像
lydialiu920 lydialiu920 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-01-09
旧 檀香山一天安排Kualoa Ranch和PCC可行吗? - 2019-11-13, 13:51

请问前辈: 打算一早自行开车到Kualoa Ranch 参加 movie tour +骑马
因为看路程距离很近, 同一天安排下午到波利尼西亚文化村玩到晚上, 再开回威基基海滩
实务上有人这样安排的吗?
谢谢意见
被阅读77次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,758次/2,437帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 檀香山一天安排Kualoa Ranch和PCC可行吗? - 2019-11-13, 14:35

是蛮近的没错,但Kualoa的活动完大多会加吃午餐,吃完午餐再去PCC可能就赶不上那个Canoe Pageant.

Canoe Pageant.

每个村子玩一下,吃完晚餐看完秀,那段开回Waikiki的路会觉得有点远,晚上开感觉更长.
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 279次/263帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 檀香山一天安排Kualoa Ranch和PCC可行吗? - 2019-11-13, 15:30

参考一下 - 许多团体安排下午到晚上在polynesian culture center, 但是许多人都在打瞌睡如果你是第一天(刚下机)去哪里.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具