背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]预计12/28-1/16要去新西兰南北岛自驾旅行目前已规划使用Rentalcars.com来租车但遍寻不著优惠码在哪个页面的哪个位置输入?请教有使用过先进指点一下,万分感恩。ps.搜索到的优惠码不知为何无法使用,如有大大愿意提供也是非常感恩。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
multivariable 的头像
multivariable multivariable 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-27
旧 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-14, 12:26

预计12/28-1/16要去新西兰南北岛自驾旅行
目前已规划使用Rentalcars.com来租车
但遍寻不著优惠码在哪个页面的哪个位置输入?请教有使用过先进指点一下,万分感恩。
ps.搜索到的优惠码不知为何无法使用,如有大大愿意提供也是非常感恩。
被阅读397次
回复时引用此帖
max6045 max6045 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2015-02-24
旧 回复: 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-14, 12:32

我们上次去都是用这个网站
但是我们没有输任何优惠的CODE之类的!因为我们在南岛比较多天
所以我就是从上面看价钱然后再去跟租车公司谈看看能不能再便宜一点
回复时引用此帖
multivariable 的头像
multivariable multivariable 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-14, 12:36

引用:
作者: max6045 (原帖)
我们上次去都是用这个网站
但是我们没有输任何优惠的CODE之类的!因为我们在南岛比较多天
所以我就是从上面看价钱然后再去跟租车公司谈看看能不能再便宜一点
请问max6045大大,
1.意思是Rentalcars没有输入优惠码的这种方式吗?
2.看Rentalcars上推荐的方案,直接跟租车公司去协调是吗?
回复时引用此帖
max6045 max6045 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2015-02-24
旧 回复: 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-21, 05:31

引用:
作者: multivariable (原帖)
请问max6045大大,
1.意思是Rentalcars没有输入优惠码的这种方式吗?
2.看Rentalcars上推荐的方案,直接跟租车公司去协调是吗?
1.我猜是有可是我有点忘记了!你要自己去找看看!不过我也没找到什么网站上相关的优惠码就是了!因为我们整个行程规画了8个月!每天都在看哪有优惠!所以我猜要找到机率也不大,你加油
2. 我是这样做的没错!就是讲看看~我都是email给他们
这次南北岛我们都是用EZI!这公司的车不是到顶级干净!不过就是比大厂便宜一点
南岛的车顶上还有凹洞,第一天开一开发现就立刻回报!第二天又发现挡风玻璃有一个小裂痕
总之一拿车有很多东西要检查~不是只有看车身刮伤~分享给你啰~
回复时引用此帖
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 217次/189帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-21, 10:45

我明年2月去 很早就用Rentalcars订购了一个超便宜的SUV (我没注意到有打折扣的地方)

后来固定看一下 又看到Rentalcars有EZI 就用订购了
后来直接去EZI 还看到有10% off code 就取消楼上 直接官网订购了
回复时引用此帖
william91 的头像
william91 william91 当前离线
背包大侠
感谢: 69次/41帖
注册日期: 2012-02-21
旧 回复: 请问有使用过Rentalcars.com的先进 - 2019-11-21, 17:50

要比价的话, https://www.easyrentcars.com/ 都是另一选择 (常有deals 折扣码)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具