背包客栈自助游论坛
[香港]因在3月就已都订好机+酒的香港跨年行了,在无法退任何费用的情况下还是待依原行程进行,只是有想要去迪士尼游玩,门票尚未购买,不晓得各位大大近期有到香港迪士尼游玩吗?感谢各位大大的解答~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
abby0903 abby0903 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-04-01
旧 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-14, 15:14

因在3月就已都订好机+酒的香港跨年行了,在无法退任何费用的情况下还是待依原行程进行,只是有想要去迪士尼游玩,门票尚未购买,不晓得各位大大近期有到香港迪士尼游玩吗?感谢各位大大的解答~~~
被阅读2983次
回复时引用此帖
roro79 roro79 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/63帖
注册日期: 2012-08-17
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-14, 15:54

香港人,我自己都是 今刻不知下一刻的事,夸年,太遥远了……
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 398次/373帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-14, 15:58

引用:
不晓得各位大大近期有到香港迪士尼游玩吗?...
回复时引用此帖
ccclo ccclo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-05-24
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 00:11

2星期前去了,园内一切正常。人少了很多,排队玩游戏不用10分钟。但这星期开始交通大乱,公共交通随时停止服务。
回复时引用此帖
roro79 roro79 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/63帖
注册日期: 2012-08-17
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 05:39

两星期前……,已不能作参考了,现在,东涌站仍关闭。
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 179次/159帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 08:41

>
>>> 3月?变量很大,,快到了再查找吧,,
回复时引用此帖
BOBO0712 的头像
BOBO0712 BOBO0712 当前离线 BOBO0712 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-09
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 10:01

引用:
作者: abby0903 (原帖)
因在3月就已都订好机+酒的香港跨年行了,在无法退任何费用的情况下还是待依原行程进行,只是有想要去迪士尼游玩,门票尚未购买,不晓得各位大大近期有到香港迪士尼游玩吗?感谢各位大大的解答~~~
我也是订好了明年1月中迪士尼,预计全程都待迪士尼了,不要蒙脸跟别的地区不要进去应该还好
回复时引用此帖
ccclo ccclo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-05-24
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 13:38

引用:
作者: roro79 (原帖)
两星期前……,已不能作参考了,现在,东涌站仍关闭。
园区内应该昰没问题的,始终是美资的。只是要考虑交通。
回复时引用此帖
isaaclo isaaclo 当前离线 isaaclo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-03-14
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-15, 18:27

引用:
作者: BOBO0712 (原帖)
我也是订好了明年1月中迪士尼,预计全程都待迪士尼了,不要蒙脸跟别的地区不要进去应该还好
完全错了。现在警察在中环连路过的外国人也捉了。
回复时引用此帖
sarafok1965 的头像
sarafok1965 sarafok1965 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-16
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-16, 09:13

人少了很多可以去喔
回复时引用此帖
ff6512 ff6512 当前离线 ff6512 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-17
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-17, 13:54

我11/14~11/16刚从香港迪士尼玩回来,迪士尼很安全。排队人潮明显变少,平均排5分钟就可玩到游乐设施。机场到香港迪士尼交通很顺畅,约15至20分钟即可到达,坐出租车费约143元港币含后车厢开箱费用。或可以购买随意门点对点巴士卷,在机场A11柜台乘坐直达迪士尼。不过回程不要坐巴士,因为回程巴士还会到市区其它饭店接送客人,市区最近很乱,巴士时间会很难抓的准。
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-17, 15:57

引用:
作者: ff6512 (原帖)
...或可以购买随意门点对点巴士卷,在机场A11柜台乘坐直达迪士尼。不过回程不要坐巴士,因为回程巴士还会到市区...
如果你指的是图中的那2区,本人可肯定的说:香港没一家公司会这么笨!

还是根本不知道/不清楚,'市区'跟机场/大屿山的距离有多远?
P.S.网络就因为有真的太多"半/无知",以为已了解/熟悉到能够随意讲.切记:有很多小白,就依赖这些所谓的资枓/讯息,便作出随意门/瞬间移动式行军表

此帖于 2019-11-17 17:06 被 丫小林 编辑。
回复时引用此帖
ff6512 ff6512 当前离线 ff6512 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-17, 16:46

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
如果你指的是图中的那范围,本人可肯定的说不会!

还是根本不知道/清楚而随便讲而已?
去程到迪士尼我坐随意门巴士没错ㄛ,回程原本前1天要预订巴士。但迪士尼乐园饭店工作人员建议我坐出租车,迪士尼饭店人员的说法就是如此。我只不过提供这3天的亲身经验,至于要不要相信就随个人判断吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-17, 17:26

TO:楼上
要是那位职员把
往返西九龙站跟酒店的穿梭巴士,当作点对点的服务 或
方向搞错了(从机场到酒店后,继续往市区/扩展市区'青衣,荃湾,葵涌)

而开往机场的,有可能先往上述地区接客,继而到园区内3酒店(已问过官方,答案亦一样)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 香港迪士尼可以去吗? - 2019-11-18, 13:51

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
TO:楼上
要是那位职员把
往返西九龙站跟酒店的穿梭巴士,当作点对点的服务 或
方向搞错了(从机场到酒店后,继续往市区/扩展市区'青衣,荃湾,葵涌)

而开往机场的,有可能先往上述地区接客,继而到园区内3酒店(已问过官方,答案亦一样)
我只是从台湾来的普通旅客,2位大人带小孩。在人生地不熟的情况下,当然第一时间相信迪士尼酒店专业人员的协助意见。毕竟他她们每天帮过往旅客安排交通食宿,她们自然最清楚。然到我会弃信酒店专业人员专业意见,而去相信网络后的键盘手吗?这简单道理都不懂,只要能顺利完成旅程,对我才是最重要的事,不然我也不会特别上来分享我的经验信息。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具