背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]在滑雪场附近的工作都好偏僻~ 山上好冷~ 我们听到你的心声了!!!JR倶知安站(近二世谷)走路15分钟、在北海道专业清洁公司工作,除了...、400円/日住宿安排:免费提供单人雅房(若员工太多可能会被分配到2人房)有兴趣快填写表单: 或留下您的LINE,专员会跟您联系喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tour_japan tour_japan 当前离线
客栈之光
感谢: 53次/51帖
注册日期: 2011-07-07
旧 <生活机能佳><滑雪免费><日文不须>JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-14, 21:26

仲介费: 无   所在地: 日本北海道   截止时间: 即日起   人数: 多数   工作内容: 客房清洁   时薪: 1000   

在滑雪场附近的工作都好偏僻~ 山上好冷~
我们听到你的心声了!!!

JR倶知安站(近二世谷)走路15分钟、在北海道专业清洁公司工作,除了享有免费滑雪优惠,宿舍附近还有超市、便利商店、邮局生活机能超好!
还有台湾前辈提供工作指导及协助、不会日文也欢迎!!

<<报到日会由前辈至车站接送并协助转入、开户等手续>>
<<正在等待签证的你,也可以先卡位哦!>>

工作地点:北海道各大饭店 (专车接送)
工作内容:客房清洁
日文程度:不须
时薪:1000円
工作时间:8小时/日
休假情况:4~6日/月
报到交通费:有(实支实付、从新千岁机场计算)
伙食提供:三餐提供、400円/日
住宿安排:免费提供单人雅房(若员工太多可能会被分配到2人房)

有兴趣快填写表单: https://reurl.cc/jdy1O1
或留下您的LINE,专员会跟您联系喔

此帖于 2019-12-05 21:05 被 tour_japan 编辑。
被阅读275次
回复时引用此帖
hellokelly hellokelly 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-25
旧 回复: &lt;生活机能佳&gt;&lt;滑雪免费&gt;&lt;日文不须&gt;JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-16, 22:31

请问有加班吗?加班的薪水又是多少呢?
回复时引用此帖
moneysky moneysky 当前离线 moneysky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-18
旧 回复: <生活机能佳><滑雪免费><日文不须>JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-18, 18:16

我的LINE ID:moneysky-ms
我真的很想去日本工作,
ありがとうございます。
回复时引用此帖
jimmy8399 jimmy8399 当前在线 jimmy8399 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-01-03
旧 回复: &lt;生活机能佳&gt;&lt;滑雪免费&gt;&lt;日文不须&gt;JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-18, 18:58

你好,有兴趣 line I'd jimmy8399谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: &lt;生活机能佳&gt;&lt;滑雪免费&gt;&lt;日文不须&gt;JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-22, 20:32

引用:
作者: hellokelly (原帖)
请问有加班吗?加班的薪水又是多少呢?
不太会加班哦,加班时薪为1250
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: <生活机能佳><滑雪免费><日文不须>JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-11-22, 20:51

三餐提供! 滑雪优惠! 台湾人照顾!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: <生活机能佳><滑雪免费><日文不须>JR倶知安站走路15分钟客房清洁工作 - 2019-12-14, 20:05

昨天打工度假申请过的同学
这家店超有人气
已经6位被采用了.然后几位等结果出来
有兴趣的同学赶快咨询唷~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具