背包客栈自助游论坛
[日本二手交易]大家好,我11月底将要搬离这里,所以欲出清家电、家具、生活杂物。因为急于出清,有意者限定于11/26中午前回复。现金交易,需亲自到现场... ¥5000以下可议价 ¥2000以下可议价 免费赠送(取购上列大件家具家电者优先)(时间可配合的话,可于メトロ系统站内面交)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jane.TWC Jane.TWC 当前离线 Jane.TWC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-14
旧 更新!限11/26中午以前回复! [东京出清]洗衣机/冰箱/暖炉桌/杂物 - 2019-11-15, 00:35

所在地: 日本东京 上北沢   截止时间: 2019/11/30   价格: 内详   物品状况: 内详   交易方式: 京王在线北沢站徒步1分租屋处 现金自取   

大家好,
我11月底将要搬离这里,所以欲出清家电、家具、生活杂物。
因为急于出清,有意者限定于11/26中午前回复。
现金交易,需亲自到现场提取运走。自取时间为即日起~11/30止。

[洗衣机 TOSHIBA 4.2kg 2014年制造 有说明书] ¥免费
※因昨日雨水浸入操作接口,故按钮标示有剥落(详见第3张照片)但无损功能,故愿免费赠送可自取者(若愿意补贴在下一些金额自是感激:'()

[冰箱 SHARP 137L冷藏冷冻双层 2015年制造 附送制冰盒2个 有说明书] ¥5000以下可议价

[暖炉桌 桌面60.5x60.5cm 桌脚可折叠易收纳] ¥2000以下可议价

[彩色衣架16只、黑色衣裤架3只] 免费赠送(取购上列大件家具家电者优先)
(时间可配合的话,可于メトロ系统站内面交)

此帖于 2019-11-26 07:25 被 Jane.TWC 编辑。
被阅读267次
回复时引用此帖
Jane.TWC Jane.TWC 当前离线 Jane.TWC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-21, 23:08

更新内容!
回复时引用此帖
sancristino666 sancristino666 当前离线
背包客
注册日期: 2019-11-11
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-23, 01:18

你好,我对那套床垫被子很有兴趣,请问可以顺便带走衣架跟雨伞吗?
我们可以约哪一天面交呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-23, 15:12

引用:
作者: sancristino666 (原帖)
你好,我对那套床垫被子很有兴趣,请问可以顺便带走衣架跟雨伞吗?
我们可以约哪一天面交呢?
你好~谢谢询问
我是一套寝具(床垫&被子&枕头),两套包布(卡其&灰条纹)。因为之前有人误会,所以先讲清楚~
衣架想要几支呢?
交易方式限定为11/25-30到上北沢站自取~
回复时引用此帖
sancristino666 sancristino666 当前离线
背包客
注册日期: 2019-11-11
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-23, 17:04

引用:
作者: Jane.TWC (原帖)
你好~谢谢询问
我是一套寝具(床垫&被子&枕头),两套包布(卡其&灰条纹)。因为之前有人误会,所以先讲清楚~
衣架想要几支呢?
交易方式限定为11/25-30到上北沢站自取~
我想要晒衣架20夹那个~不晓得可以的话雨伞也可以拿走吗?
是直接约在车站见面还是我要到你家去拿呢?
这是我的gmail:jpwork6927@gmail.com,有需要可以从这里跟我联系
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-23, 21:10

引用:
作者: sancristino666 (原帖)
我想要晒衣架20夹那个~不晓得可以的话雨伞也可以拿走吗?
是直接约在车站见面还是我要到你家去拿呢?
这是我的gmail:jpwork6927@gmail.com,有需要可以从这里跟我联系
已寄信到信箱回复!请查收~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-25, 11:53

更新内容!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 更新! [降价或赠送][东京出清]洗衣机/冰箱/微波炉/暖炉桌/座椅/寝具/电水壶/杂物 - 2019-11-25, 21:39

最后更新!限时出清!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具