背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大好 不好意思 请问一下小弟 我预计12/28台湾到大阪到大阪约1045左右 想说要坐船直达神户再从神户到姬路城参观 因为...会太赶吗? 还有这样交通有比较便宜的票卷吗?从神户直达姬路城比较便宜还是有人推姬路旅游卷比较好? 还是有比较好的方案 谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ycs80133 ycs80133 当前离线 ycs80133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-09
旧 机场到神户到姬路城 - 2019-11-15, 23:54

各位大大好 不好意思 请问一下
小弟 我预计12/28台湾到大阪
到大阪约1045左右
想说要坐船直达神户
再从神户到姬路城参观
因为12/29 30 姬路城都关闭
一年就这2天 很幸运的被我遇到了...
再从姬路城回来摩椰山看看夜景
在泡泡有马温泉
再回大阪住宿 隔天前往京都
这样 请问会太赶吗?
还有这样交通有比较便宜的票卷吗?
从神户直达姬路城比较便宜
还是有人推姬路旅游卷比较好?
还是有比较好的方案 谢谢大家
被阅读400次
回复时引用此帖
ituki ituki 当前离线
客栈之光
感谢: 789次/653帖
注册日期: 2009-02-01
旧 回复: 机场到神户到姬路城 - 2019-11-16, 08:58

只有 12/28 下午能到姬路城的话
争取时间比便宜票券重要一点
建议搭高速船到神户,再转乘新快速到姬路
当日若住宿大阪,用 JR一日券是划算的

姬路城后的摩耶山+有马温泉太赶了
大概只能二选一
或者姬路城+摩耶山,神户住一晚
隔天搭巴士到有马温泉,再由有马温泉到京都
此方案个别买车票即可
姬路去程还是搭 JR 新快速争取时间

姬路交通: https://transportsummary.blogspot.com/2017/11/himeji.html
摩耶山交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/02/blog-post.html
有马温泉交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/02/blog-post_11.html
更多关西交通: https://transportsummary.blogspot.com/p/blog-page_7.html
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1463
感谢: 7,632次/5,740帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 机场到神户到姬路城 - 2019-11-16, 09:11

关西机场~姬路~大阪,那就买JR西日本的关西地区铁路周游券
如果没有其他需要搭JR中长途列车的行程,可以只买一日券当天使用
如果班机不误点、海关没搜身,大约2点前可以到姬路
年末关西地区5点前就日落了,所以,逛完姬路城就天黑了
当天摩耶山缆车如果业间有行驶,就直接去看夜景吧
夜景最美在日落后半小时,大概是5点半左右
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,088次/977帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 机场到神户到姬路城 - 2019-11-16, 09:26

机场搭船到神户往复都有外国人特惠价
回复时引用此帖
cvb0953 cvb0953 当前离线
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2017-10-20
旧 回复: 机场到神户到姬路城 - 2019-11-16, 21:14

引用:
作者: ycs80133 (原帖)
各位大大好 不好意思 请问一下
小弟 我预计12/28台湾到大阪
到大阪约1045左右
想说要坐船直达神户
再从神户到姬路城参观
因为12/29 30 姬路城都关闭
一年就这2天 很幸运的被我遇到了...
再从姬路城回来摩椰山看看夜景
在泡泡有马温泉
再回大阪住宿 隔天前往京都
这样 请问会太赶吗?
还有这样交通有比较便宜的票卷吗?
从神户直达姬路城比较便宜
还是有人推姬路旅游卷比较好?
还是有比较好的方案 谢谢大家
我觉得只有半天又不住神户不可能

10:45到机场
出海关有赶上11:50的高速船接驳巴士
搭12点的船
机场到三宫转车
到姬路也要2点多至3点
没赶上就要等1:15的船

姬路回神户也差不多要1小时
摩椰山看完夜景差不多就要回大阪了