背包客栈自助游论坛
[台湾北部]先在台北4日, 第5日坐火车到宜兰, 去到晶英酒店已到下午1点了, 第二日下午3点就要回台北了有咩景点呢? 同行有1个小朋友的...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lkwkenneth lkwkenneth 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-04
旧 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 10:44

先在台北4日, 第5日坐火车到宜兰, 去到晶英酒店已到下午1点了, 第二日下午3点就要回台北了

有咩景点呢? 同行有1个小朋友的
被阅读521次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,191次/1,113帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 10:50

引用:
作者: lkwkenneth (原帖)
先在台北4日, 第5日坐火车到宜兰, 去到晶英酒店已到下午1点了, 第二日下午3点就要回台北了

有咩景点呢? 同行有1个小朋友的
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10379830#post11413495
回复时引用此帖
卓山风 卓山风 当前离线 卓山风 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 199次/180帖
注册日期: 2016-01-19
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 14:40

去梅花湖或斑比山丘,宜农牧场
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 19:37

谢谢, 另外想问罗东夜市是否比东门夜市大很多, 因我住晶英酒店, 值得乘一程火车到罗东吗?
回复时引用此帖
台北阿丹 的头像
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,917次/3,593帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:07

引用:
谢谢, 另外想问罗东夜市是否比东门夜市大很多, 因我住晶英酒店, 值得乘一程火车到罗东吗?
罗东夜市热闹多样一些,大概2倍大。
可以去几米公园,飞天列车,幸福转运站
都在宜兰火车站附近。
去到晶英,记得预约非吃不可的红楼粉红樱桃鸭。
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:08

引用:
罗东是比东门大很多 ,要过去是搭火车或者公车红1或红2
值不值得看个人 ,请自行决定
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:27

引用:
作者: Road passing (原帖)
是否下午3时便营业?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 21:34

引用:
是否下午3时便营业?
5点后才陆续开始营业 ,冬季会稍早一点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:16

引用:
搭红1或红2由宜兰到罗东市场, 需时多少?
台湾的公车有下车提示吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:19

引用:
搭红1或红2由宜兰到罗东市场, 需时多少?
台湾的公车有下车提示吗?
40-45分钟 ,下车前车上会有LED提示
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:47

引用:
40-45分钟 ,下车前车上会有LED提示
太好了, 第一次到宜兰, 怕错过了车站
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:51

我12月25日(星期三)会由台北乘台铁到宜兰, 12月26日(星期四)会由宜兰乘台铁台北

我知道25/12-26/12 不是台湾的假日, 车票紧张吗? 需先预订吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:53

引用:
我12月25日(星期三)会由台北乘台铁到宜兰, 12月26日(星期四)会由宜兰乘台铁台北

我知道25/12-26/12 不是台湾的假日, 车票紧张吗? 需先预订吗?
可以的话还是先预订 ,预订不到现场购票
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:57

引用:
可以的话还是先预订 ,预订不到现场购票
为什么? 会有班次预订不到吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 宜兰2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:58

引用:
为什么? 会有班次预订不到吗?
只是建议保险一点还是预订或提前1日先购买 ,没有保证一定买的到
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具