背包客栈自助游论坛
[香港]月底将带著小朋友到迪士尼,连两晚都入住迪士尼...下机场也应该会直接搭出租车..想请问迪士尼附近周遭还可以去附近走走逛逛吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
savi1007 savi1007 当前离线 savi1007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-16
旧 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:12

月底将带著小朋友到迪士尼,连两晚都入住迪士尼...下机场也应该会直接搭出租车..

想请问迪士尼附近周遭还可以去附近走走逛逛吗?谢谢
被阅读931次
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 402次/377帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:24

愉 TAXI 或 地铁-欣澳+专巴(如果迪士尼线有开)
珀 TAXI 或 地铁-青衣+专巴(如果迪+东涌线都有开/后者只关闭东涌站或+不停/关闭南昌至香港站)
回复时引用此帖
savi1007 savi1007 当前离线 savi1007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:27

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
附件 2981854
愉 TAXI 或 地铁-欣澳+专巴(如果迪士尼线有开)
珀 TAXI 或 地铁-青衣+专巴(如果迪+东涌线都有开)
再请问一下..迪士尼周遭附近可逛逛吗?
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:37

引用:
作者: savi1007 (原帖)
跟上图一样摘录自Google Map

请自行向乐园/酒店查找,相关的数据
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:52

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
跟上图一样摘录自Google Map
附件 2981882
请自行向乐园/酒店查找,相关的数据
感谢您的回复
回复时引用此帖
roro79 roro79 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/63帖
注册日期: 2012-08-17
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-17, 12:00

引用:
没有, 除非 taxi 或地铁去东涌及青衣站

提一下,餐厅只有园内及酒店内,附近是什么也没有
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-17, 19:05

引用:
作者: roro79 (原帖)
没有, 除非 taxi 或地铁去东涌及青衣站

提一下,餐厅只有园内及酒店内,附近是什么也没有
谢谢告知!那我下飞机先到商店补给一下!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 03:05

引用:
谢谢告知!那我下飞机先到商店补给一下!
机场只有便利店
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 09:13

To:楼上

请先仔细/正确地善用网上信息
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 10:57

其实,官方信息未必最及时,例如,地铁可能仍运作,但很久才一班及很挤拥
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 12:42

引用:
机场只有便利店
To:楼上
1 单纯就指这句而已
2 官方(app/网站)有联系方式,如不想/会用的话,也属于其中的一份子

此帖于 2019-11-18 14:59 被 丫小林 编辑。
回复时引用此帖
pangho pangho 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-11-18
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-19, 14:09

引用:
月底将带著小朋友到迪士尼,连两晚都入住迪士尼...下机场也应该会直接搭出租车..

想请问迪士尼附近周遭还可以去附近走走逛逛吗?谢谢

最近大商场应该是青衣和葵芳,东涌比较像是给游客逛的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-19, 18:15

引用:
作者: pangho (原帖)
最近大商场应该是青衣和葵芳,东涌比较像是给游客逛的
好哦...如果允许的话...可以去走走
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港迪士尼 - 2019-12-04, 03:03

快乐出门,平安回家,这次香港三日游,好评一枚!也到附近商城逛逛...觉得香港很值得再度来访!期待下次的旅游
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具