背包客栈自助游论坛
[日本北海道]目前有在kkday看到1.喜乐 4628元(没教学)【北海道滑雪】喜乐乐雪场滑雪一日游(含雪具租借+来回接驳)2.Fu`s 3225元...2左右,找一整天滑雪,也希望可以有中文教学或是可以包含装备的(希望单双板都有),看了很多手稻的,都不便宜啊…还请帮帮忙推荐一下,谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
az790324 az790324 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-10
旧 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-17, 16:34

目前有在kkday看到
1.喜乐 4628元(没教学)
【北海道滑雪】喜乐乐雪场滑雪一日游(含雪具租借+来回接驳)
https://www.kkday.com/zh-tw/product/30614?cid=4...-share&ud2=app-android

2.Fu`s 3225元(只有双板)
【北海道滑雪】札幌藤野Fu's雪场中文教学滑雪一日游(保证成团)
https://www.kkday.com/zh-tw/product/17983?cid=4...-share&ud2=app-android

因为第一次滑雪,共四人,
预计在1月11或12左右,找一整天滑雪,
也希望可以有中文教学或是可以包含装备的(希望单双板都有),
看了很多手稻的,都不便宜啊…

还请帮帮忙推荐一下,谢谢。
被阅读486次
回复时引用此帖
Powder101 的头像
Powder101 Powder101 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-10-09
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-19, 13:28

如果确定要滑一整天, 建议一定要找有教学的, 不然只是自己摔一整天, 还有受伤的风险.
以上面二个方案来说, 第二个会比较有良好的滑雪体验.(只是师生比1:10有点高)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-19, 16:22

引用:
作者: Powder101 (原帖)
如果确定要滑一整天, 建议一定要找有教学的, 不然只是自己摔一整天, 还有受伤的风险.
以上面二个方案来说, 第二个会比较有良好的滑雪体验.(只是师生比1:10有点高)
谢谢你,
后来有找到滑雪控有 体验课程
只是一次4500不包含装备XDD
回复时引用此帖
Niki_pudding 的头像
Niki_pudding Niki_pudding 当前离线
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2015-10-01
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-19, 18:44

HI 请问你是要去哪个雪场呢?
我是和"野雪塾"这个滑雪学校定的课程。在手稻滑雪场教课(札幌市区到手稻非常方便唷,JR转巴士就到了),如果觉得个人课程太贵,他也有凑小班教学省下自己还要找人搭团的时间喔!
或是这个 "SKIDIY 自助滑雪" 里面有很多优质的台湾教练常驻在日本各大雪场,欢迎和他们连络。
我也是第一次滑雪,在做功课的过程中发现你有注意到kkday他的一班人数是多少吗XDDD
前辈们都说要学好最好花个3~4天(看个人天分)荷包够深就单独教学,浅一点的呢 找小班就好,不然学起来效率很差。
回复时引用此帖
Niki_pudding Niki_pudding 当前离线
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-19, 18:48

我查了一下我和野雪塾的邮件,团体课程最多6人 单人收费4690台币,我是12月底要去滑雪。
但课程不包含租雪具等等,只要报名付款了当天不管多少人都一定会上课。你可以参考一下
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-19, 23:02

引用:
作者: Niki_pudding (原帖)
我查了一下我和野雪塾的邮件,团体课程最多6人 单人收费4690台币,我是12月底要去滑雪。
但课程不包含租雪具等等,只要报名付款了当天不管多少人都一定会上课。你可以参考一下
谢谢您,
我这几天也有看到另一间是 滑雪控 ,
他是有体验课程4500,
第一次滑雪真的不知道该怎么选择:'(
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-20, 10:20

引用:
作者: az790324 (原帖)
谢谢您,
我这几天也有看到另一间是 滑雪控 ,
他是有体验课程4500,
第一次滑雪真的不知道该怎么选择:'(
HI !
根据两边的数据我比较了一下。
滑雪控体验课:4500/人*4=18000 4小时(最多6人)
野雪塾团体课程:4690/人*4=18760 5小时(最多6人)
字面上的数据是这样啦,你可以把住宿地到雪场时间,价格算进去。
两边的雪场租借金额比较一下(两边应该都会协助你租借雪具的)
重点是 该问问你想要的时间是否有老师啦~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-20, 10:58

引用:
HI !
根据两边的数据我比较了一下。
滑雪控体验课:4500/人*4=18000 4小时(最多6人)
野雪塾团体课程:4690/人*4=18760 5小时(最多6人)
字面上的数据是这样啦,你可以把住宿地到雪场时间,价格算进去。
两边的雪场租借金额比较一下(两边应该都会协助你租借雪具的)
重点是 该问问你想要的时间是否有老师啦~
不过野雪的,如果直接两人报名,他费用比较高呢,好像要自己先凑到6人?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-20, 15:35

引用:
作者: az790324 (原帖)
不过野雪的,如果直接两人报名,他费用比较高呢,好像要自己先凑到6人?
不需要自己凑团喔! 我当初写邮件询问野雪塾,他就主动介绍私人和团体课程并报价格给我野雪塾那边会自己集合当天报名程度相同的学生一起上课(只要你报名完成就会开课)。
不过这边也有可能是我给她报名的时间他们刚好有在手稻开课。 建议你还是要亲自邮件询问喔!
这是他提供给我的团体课程介绍 https://www.noyukiacademy.com/group
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教 札幌周边 中文滑雪课程 - 2019-11-20, 19:27

引用:
不需要自己凑团喔! 我当初写邮件询问野雪塾,他就主动介绍私人和团体课程并报价格给我野雪塾那边会自己集合当天报名程度相同的学生一起上课(只要你报名完成就会开课)。
不过这边也有可能是我给她报名的时间他们刚好有在手稻开课。 建议你还是要亲自邮件询问喔!
这是他提供给我的团体课程介绍 https://www.noyukiacademy.com/group
非常谢谢您,有联系到了,
这间确实比我找的滑雪控成立时间还要久,
会在考虑看看怎么选择,谢谢您。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具