背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是五年二班的女生,想出去走走,参团或自助行皆可,征求一位女性同伴,时间上可以愈快出发越好,就想随性走跳~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fanminte fanminte 当前离线 fanminte 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-13
旧 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-18, 01:43

目的地: 欧洲或新西兰   时间: 随时   人数: 1人   预算: 不限   

我是五年二班的女生,想出去走走,参团或自助行皆可,征求一位女性同伴,时间上可以愈快出发越好,就想随性走跳~
1 被阅读674次
回复时引用此帖
catherinewu 的头像
catherinewu catherinewu 当前离线 catherinewu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-11-23
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-18, 10:18

有兴趣line:Catherinehiwu
回复时引用此帖
萧悦林 的头像
萧悦林 萧悦林 当前离线 萧悦林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-11-17
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-18, 11:28

引用:
作者: fanminte (原帖)
我是五年二班的女生,想出去走走,参团或自助行皆可,征求一位女性同伴,时间上可以愈快出发越好,就想随性走跳~
我是5年1班熟女,我是新手,我可以参加吗?谢谢!
回复时引用此帖
fanminte fanminte 当前离线 fanminte 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-18, 16:12

引用:
作者: 萧悦林 (原帖)
我是5年1班熟女,我是新手,我可以参加吗?谢谢!
当然可以! 只要时间地点型式都能兜得上,都可试试看~ 请留line id以方便联系
回复时引用此帖
萧悦林 的头像
萧悦林 萧悦林 当前离线 萧悦林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-18, 17:56

引用:
作者: fanminte (原帖)
当然可以! 只要时间地点型式都能兜得上,都可试试看~ 请留line id以方便联系
Siao 0818
回复时引用此帖
胡佑亲 胡佑亲 当前离线 胡佑亲 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-19, 08:08

我5年7班,11/27黄山,农历年前也想出国,line:0825jessica
回复时引用此帖
萧悦林 的头像
背包客
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-19, 08:36

引用:
作者: 胡佑亲 (原帖)
我5年7班,11/27黄山,农历年前也想出国,line:0825jessica
我加你的line
回复时引用此帖
showmeshowme showmeshowme 当前离线 showmeshowme 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-04-21
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-19, 15:38

我的LINE ID:0979592597
我是五年级, 已退休;
1122---1130正在旅行中
回复时引用此帖
kathe kathe 当前离线 kathe 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-02
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-20, 04:33

Hi,你好啊!
我都系差不多退休,经常旅行,一个单身女人,有机会可以结伴同行,如何联系?
回复时引用此帖
萧悦林 的头像
背包客
旧 回复: 寻求一位女伴一起走跳 - 2019-11-20, 15:36

引用:
作者: kathe (原帖)
Hi,你好啊!
我都系差不多退休,经常旅行,一个单身女人,有机会可以结伴同行,如何联系?
妳好!我住高雄,我57岁,我最小的孩子今年上大学,所以我希望参加自助游
我会开车
我的line ID:Siao 0818
很高兴认识妳!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具