背包客栈自助游论坛
[日本中部]各位好:我去过北陆中部两次这次是名古屋进金泽出预计停留的点是名古屋、高山、平汤、新穗高、白川乡、金泽想请问最划算的套票,是否就是升龙道...约几百日圆)想请问这种状况下,还有需要购买升龙道套票吗?会不会反而限制很多?也想问这样的路线行程有没有更推荐的套票组合可以使用呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Camilledindo Camilledindo 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2011-10-31
旧 请问名古屋进金泽出的交通套票 - 2019-11-18, 20:02

各位好:
我去过北陆中部两次
这次是名古屋进金泽出
预计停留的点是名古屋、高山、平汤、新穗高、白川乡、金泽
想请问最划算的套票,是否就是升龙道广域PASS呢?
因为我个别把每段的单价加起来,高山往平汤新穗高则买6000円套票
结果和升龙道广域的价钱差不多(差约几百日圆)
想请问这种状况下,还有需要购买升龙道套票吗?
会不会反而限制很多?
也想问这样的路线行程
有没有更推荐的套票组合可以使用呢?
谢谢
被阅读254次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,193次/1,115帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问名古屋进金泽出的交通套票 - 2019-11-18, 20:19

引用:
作者: Camilledindo (原帖)
各位好:
我去过北陆中部两次
这次是名古屋进金泽出
预计停留的点是名古屋、高山、平汤、新穗高、白川乡、金泽
想请问最划算的套票,是否就是升龙道广域PASS呢?
因为我个别把每段的单价加起来,高山往平汤新穗高则买6000円套票
结果和升龙道广域的价钱差不多(差约几百日圆)
想请问这种状况下,还有需要购买升龙道套票吗?
会不会反而限制很多?
也想问这样的路线行程
有没有更推荐的套票组合可以使用呢?
谢谢
既然差不多 ,就看自己的选择 ,如已经把赠送的中部机场-名古屋交通也算进去觉得划的来就买

至于限制会不会很多 ,建议看一下官网Q&A了解一下
https://www.mwt.co.jp/shoryudo/

其他的就剩下金泽、名古屋市区交通自己是否觉得要购买票券(未含盖周游券里),如果之前已经去过应该是很清楚需不需要了

仅提供参考
回复时引用此帖
Camilledindo Camilledindo 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2011-10-31
旧 回复: 请问名古屋进金泽出的交通套票 - 2019-11-18, 21:40

升龙道PASS赠送的机场往名古屋的票
也有包括利木津巴士吗?
我想只搭到荣站的话可以吗?
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,193次/1,115帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问名古屋进金泽出的交通套票 - 2019-11-18, 22:05

引用:
作者: Camilledindo (原帖)
升龙道PASS赠送的机场往名古屋的票
也有包括利木津巴士吗?
我想只搭到荣站的话可以吗?
可以搭乘到荣站 ,但需连同周游券使用日内使用
http://www.meitetsu-bus.co.jp/airport/limousine
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具