背包客栈自助游论坛
[韩国]明天庆州是4↦-4度,如果穿真正的大衣会被笑吗?上次2月去京都穿大衣从高雄回嘉义觉得像疯子一样...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,082次/972帖
注册日期: 2007-07-23
旧 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 10:27

明天庆州是4↦-4度,如果穿真正的大衣会被笑吗?上次2月去京都穿大衣从高雄回嘉义觉得像疯子一样
1 被阅读1369次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,260次/6,151帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 10:54

引用:
作者: pp8637 (原帖)
明天庆州是4↦-4度,如果穿真正的大衣会被笑吗?上次2月去京都穿大衣从高雄回嘉义觉得像疯子一样
4- -4当然会冷. 要穿大衣. 但是会不会被笑要看你的大衣...要不要po上来帮你看?
哈哈, 跟你开玩笑得. 冷就穿衣, 不要怕被笑. 你穿少了也会被笑.
从京都回台湾时, 穿在身上的大衣当然要拿在手上不能穿在身上.
回复时引用此帖
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 当前离线 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 295次/247帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 10:58

引用:
你可以选择找厕所换装=.=
不能换装的话
冬天拖著个大行李箱移动
明显是旅游人士
穿著大衣也没什么奇怪的吧
当然要是遇到街坊邻居硬是要酸你
你还可以炫耀一下
”刚开开心心的玩回来!”
回复时引用此帖
donjisin donjisin 当前离线 donjisin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 11:08

引用:
不会好笑阿~健康比别人的视线来得重要,
我上次也是回台湾时手上拎著羽绒衣,手拉著行李箱,一看就知道是刚出国回来。
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 11:55

因为不知道当地人这气温是怎么穿法,穿多累赘,穿少怕冷,会去郊区逛,所以问看看
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 302次/213帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-19, 12:13

韩国冬天较推荐洋葱式穿法,
因为室内有地热、暖气真的很热,
但郊区这温度真的很冷,尤其是靠湖边、水边的地点超冻的~

其实温度是个人感觉,
就算是一群人出门,这温度也是有人觉得冷有人不冷~
我是觉得旅途舒适、不要感冒更重要,
何必在意别人眼光...而且还是回台之后..人家的看法!?
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 179次/159帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-20, 09:31

(((去京都穿大衣从高雄回嘉义觉得像疯子一样)))

>>> 去京都穿大衣??ok
>>> 从高雄回嘉义??为何不脱掉??没有行李箱吗??没人想笑你,,
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 会被当笑柄吗 - 2019-11-21, 13:33

真的要穿才对,蛮冷的,当地也有不少人穿上了大衣,因为买的是大陆出来的网卡,所以显示的地区不是韩国,怪怪的,是澳门吗?

贴照片避免大家怀疑,早上有霜,台湾平地越来越少见到霜了

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具