背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好,目前正在安排行程,预计途中会由大阪至奈良一日游,当日再前往京都。请问一下如果不想拉著大行李去奈良寄放再拉去京都,能否透过宅即便或其他方式,从大阪直接托运行李至京都,而且当晚可送达?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Andy Lee 的头像
Andy Lee Andy Lee 当前离线 Andy Lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-14
旧 大阪托运行李至京都的方式 - 2019-11-19, 14:22

大家好,目前正在安排行程,预计途中会由大阪至奈良一日游,当日再前往京都。
请问一下如果不想拉著大行李去奈良寄放再拉去京都,能否透过宅即便或其他方式,从大阪直接托运行李至京都,而且当晚可送达?
谢谢!
被阅读350次
回复时引用此帖
scwang0709 scwang0709 当前离线 scwang0709 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 230次/196帖
注册日期: 2011-02-24
旧 回复: 大阪托运行李至京都的方式 - 2019-11-19, 17:25

引用:
作者: Andy Lee (原帖)
大家好,目前正在安排行程,预计途中会由大阪至奈良一日游,当日再前往京都。
请问一下如果不想拉著大行李去奈良寄放再拉去京都,能否透过宅即便或其他方式,从大阪直接托运行李至京都,而且当晚可送达?
谢谢!
很多饭店都可以代办~
一般都是隔天送达~当日送达要谈吧~
搜索日本宅急便 应该会有很多教学文
回复时引用此帖
xvsu xvsu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-17
旧 回复: 大阪托运行李至京都的方式 - 2019-11-21, 11:14

我最近搜索类似的服务时看到一个叫 Giga-rabbit的快递服务,可以做大阪与京都,酒店到酒店间的当日送达。需要入住酒店在他们的合作清单上。
https://www.giga-rabbit.com

我猜黑猫宅急便应该也有类似服务可以当天送达,但不知具体操作如何。
回复时引用此帖
Andy Lee 的头像
Andy Lee Andy Lee 当前离线 Andy Lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-14
旧 回复: 大阪托运行李至京都的方式 - 2019-11-25, 09:38

引用:
作者: xvsu (原帖)
我最近搜索类似的服务时看到一个叫 Giga-rabbit的快递服务,可以做大阪与京都,酒店到酒店间的当日送达。需要入住酒店在他们的合作清单上。
https://www.giga-rabbit.com

我猜黑猫宅急便应该也有类似服务可以当天送达,但不知具体操作如何。
太感谢了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具