背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]明年三月预计走朝圣者之路,目前看到的机票是从高雄出发飞到法国戴高乐机场,中间历经两次转机,第一个在曼谷素汪那普转机,第二次在阿布扎比国...是否有直挂,但都不确定我不敢下订T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要办再办签证才能出去拿行李?跪求有经验的大大们,给点帮助>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
钟茶茶 钟茶茶 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-02-26
旧 机票及行李问题 华航& 阿提哈德航空 - 2019-11-24, 21:50

明年三月预计走朝圣者之路,目前看到的机票是从高雄出发飞到法国戴高乐机场,
中间历经两次转机,第一个在曼谷素汪那普转机,第二次在阿布扎比国际机场
从高雄是搭华航,而到曼谷及阿布扎比都是搭阿提哈德航空,
中间转机时间都是两个小时或两个半小时,请问有人知道或搭过这种航班吗?
想知道行李是否有直挂,打电话询问是说要有下订单后才能知道行李是否有直挂,但都不确定我不敢下订T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要办再办签证才能出去拿行李?
跪求有经验的大大们,给点帮助><谢谢!!!
被阅读326次
回复时引用此帖
FredYang1 FredYang1 当前离线 FredYang1 已通过手机验证. 门号所属国家:France
背包高手
感谢: 25次/22帖
注册日期: 2015-09-16
旧 回复: 机票及行李问题 华航& 阿提哈德航空 - 2019-11-25, 00:11

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10325465&page=2
参考前人的分享
引用:
作者: 钟茶茶 (原帖)
明年三月预计走朝圣者之路,目前看到的机票是从高雄出发飞到法国戴高乐机场,
中间历经两次转机,第一个在曼谷素汪那普转机,第二次在阿布扎比国际机场
从高雄是搭华航,而到曼谷及阿布扎比都是搭阿提哈德航空,
中间转机时间都是两个小时或两个半小时,请问有人知道或搭过这种航班吗?
想知道行李是否有直挂,打电话询问是说要有下订单后才能知道行李是否有直挂,但都不确定我不敢下订T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要办再办签证才能出去拿行李?
跪求有经验的大大们,给点帮助><谢谢!!!
回复时引用此帖
28802035 28802035 当前离线 28802035 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-05-12
旧 回复: 机票及行李问题 华航& 阿提哈德航空 - 2019-11-26, 10:43

行李是直挂的!十月初有搭过!
回复时引用此帖
v40927 v40927 当前离线 v40927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-12-13
旧 回复: 机票及行李问题 华航& 阿提哈德航空 - 2019-12-09, 00:07

行李直挂喔
11月初刚坐过这路线,但我是到瑞士,也是高雄出发,中间历经两次转机,第一个在曼谷素汪那普转机,第二次在阿布扎比国际机场,
从高雄是搭华航,而到曼谷及阿布扎比都是搭阿提哈德航空,提供您参考,谢谢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具