背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]突然想去北海道玩,因时间太赶,来不急规划自由行,所以干脆跟团,想找人一起分双人房,目前问到有位的是可乐的团 10/28幸福北海道~温泉...五日有兴趣请私讯或留言,(若有自由行10/24~11/2 缺人的也麻烦让我知道,我也想跟~)谢~~Btw, 我是27岁女生,英文ok~
酒店比价
ptcaca ptcaca 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-10-17
旧 <急>10/28跟团北海道五日征伴分担房间费 - 2013-10-17, 15:04
目的地: 北海道   时间: 10/28   人数: 1   预算: 3万   
突然想去北海道玩,因时间太赶,来不急规划自由行,所以干脆跟团,想找人一起分双人房,目前问到有位的是可乐的团 10/28幸福北海道~温泉列车、函馆小樽、螃蟹寿司、湖畔花火会五日
有兴趣请私讯或留言,
(若有自由行10/24~11/2 缺人的也麻烦让我知道,我也想跟~)
谢~~
Btw, 我是27岁女生,英文ok~
1357 次查看
流浪汉
旧 回复: <急>10/28跟团北海道五日征伴分担房间费 - 2013-10-17, 23:07
还问到了喜鸿的团,也是28号出发,有人吗~~~很想不要自己一个~~
枫日本~北海道函馆百万夜景‧温泉名汤、螃蟹美食赏枫超值5日游
willyli0928 willyli0928 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: <急>10/28跟团北海道五日征伴分担房间费 - 2013-10-18, 16:08
请问有email方便联系吗? 我想了解你的行程及团费
流浪汉
旧 回复: <急>10/28跟团北海道五日征伴分担房间费 - 2013-10-21, 03:04
http://www.besttour.com.tw/web/content_show_sql_detail.asp?travel_no=SPK05CI131028A&class=%A4@%AF%EB%A6%E6%B5{

喜鸿旅行社10/28
枫日本~北海道函馆百万夜景‧温泉名汤、螃蟹美食赏枫超值5日游
$31300
要报名要快~星期一10/21,结团
angelalove21 angelalove21 当前离线 angelalove21 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-07-28
旧 回复: <急>10/28跟团北海道五日征伴分担房间费 - 2013-10-22, 11:08
你不想去东京吗????

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转