背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]2019-2020 找人一起在悉尼跨年 我跟我朋友 两个86年 大概再找2-3位 希望也是80后的旅游同好还没想好观赏烟火的位置 目前...怕要过桥回到住宿地方会花很多时间 但想想都去了 能看到烟火甚么都值得如果包友有其他推荐欢迎一起讨论有兴趣的朋友请留下你的ID 谢谢:)
酒店比价
j667788j
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-21
旧 19-20 悉尼跨年看烟火征伴 - 2019-12-02, 16:48
2019-2020 找人一起在悉尼跨年
我跟我朋友 两个86年 大概再找2-3位 希望也是80后的旅游同好
还没想好观赏烟火的位置
目前是Mrs Macquarie's Point跟蓝点在做抉择 前者当然要提前超早占位
后者怕要过桥回到住宿地方会花很多时间 但想想都去了 能看到烟火甚么都值得
如果包友有其他推荐欢迎一起讨论
有兴趣的朋友请留下你的ID 谢谢
394 次查看
C200
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-11-21
旧 回复: 19-20 悉尼跨年看烟火征伴 - 2019-12-08, 16:25
LINE :tonylau254088

I would be at SYD by New year eve, lets meet up
Inmoov
背包客
注册日期: 2019-12-08
旧 回复: 19-20 悉尼跨年看烟火征伴 - 2019-12-09, 09:04
I would like to join you guys for the 2019 NYE, my lineID is dumbestmanalive , thank you !
chih2284
背包客
注册日期: 2019-11-25
旧 回复: 19-20 悉尼跨年看烟火征伴 - 2019-12-20, 23:10
您好,我是一个人到悉尼跨年,想加入一起讨论谢谢
Line ID:chih2284
katkat824 katkat824 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-21
旧 回复: 19-20 悉尼跨年看烟火征伴 - 2019-12-22, 00:58
引用:
作者: chih2284 (原帖)
您好,我是一个人到悉尼跨年,想加入一起讨论谢谢
Line ID:chih2284
Halo, 我也会在悉尼跨年 大家一起讨论
line : katkat824