背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格因为想要明年2020年去京都赏枫 但现在能提前1年预约所看到的房价也比非热门时段贵许多赏樱赏枫本来就贵是能预期的 但提前许久预约也蛮贵的就出忽预料了...所以想知道有无人能分享住宿价格呢?以上先谢谢大家了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
japanwind japanwind 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-04
旧 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 11:58

请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格

因为想要明年2020年去京都赏枫 但现在能提前1年预约所看到的房价也比非热门时段贵许多
赏樱赏枫本来就贵是能预期的 但提前许久预约也蛮贵的就出忽预料了...
所以想知道有无人能分享住宿价格呢?

以上
先谢谢大家了
被阅读967次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1479
感谢: 7,674次/5,771帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 14:33

京都市区饭店枫叶季、樱花季房价
在日本外国观光客不到现在1/3的年代,就已经贵到很难下手了
我改住大阪(不是梅田、心斎桥等热门区域),房价较低,但是要花时间搭车
回复时引用此帖
渭水清风 渭水清风 当前离线
客栈之光
感谢: 55次/47帖
注册日期: 2014-09-01
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 17:03

并不是所有酒店的提前一年放出房源,有些是三个月六个月。
而且也没必要一定要住在京都。
东边的山科,大津,赖田住宿费用远低于京都,而且酒店距离JR车站更近,去京都只需要十几分钟时间而已,车费也很便宜。
回复时引用此帖
tsai2018 tsai2018 当前离线 tsai2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 46次/36帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 18:40

我改了好几次,一开始订大阪,后来改京都,京都又改两次,一次7000的,觉得太贵又改4000的。最后觉得大阪比较热闹,回来又方便,就又改大阪的,一晚4000多,接近梅三小路,靠近JR车站。买食物也方便。大约一周前还可以订到。连住三晚。
回复时引用此帖
lipe lipe 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-04-08
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 21:35

我住河原町5条(锦市场走路10分)
11/11-11/17 6夜 单人 14200元
8月20日订房的
回复时引用此帖
martinsun martinsun 当前离线
背包客
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2011-12-01
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-04, 22:56

新大阪站附近很便宜,商务酒店单人房平均一晚不到台币1200(11/18~11/21),
回复时引用此帖
tsai2018 tsai2018 当前离线 tsai2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 46次/36帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-05, 08:39

大阪1000多的我住过, 但实在太小间, 很难受..不晓得别的小套房是否都是这样.
还有新大阪站跟大阪站有段距离, 交通还是大阪站比较方便.. 我最后住的那间Hearton饭店,
走几步路就到大阪JR站, 要去姬路,京都,和歌山..都很方便..走过一条街就可以搭到关西机场的直达巴士, 实在很方便, 但也较贵但房间很舒服..
回复时引用此帖
wuliwala wuliwala 当前离线 wuliwala 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-30
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-06, 10:29

我与长辈一同5人,选择京都车站走路5-10分钟内的民宿,没有服务人员没有早餐,有厨房有客厅有洗衣机。
11/19 - 11/24 六天五夜,日币135300 + 住宿税,在出发前半年预订。
其实那时在东寺有其他更便宜的民宿当备选,最后因为空间跟地理位置,选择这家。
回复时引用此帖
HHQQ HHQQ 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-06, 14:01

2019 枫叶季京都订房经验分享, 京都饭店本就价格偏高, 提前一年订变量太多, 最好是在 9 个月前有空就开始边找边观察比价, 5-6个月前最好就择优预订, 时间越接近旺季价格会一路飙涨近, 能选的地点与房型也会越来越少 (当然偶而还是会有特价或他人取消发布, 看运气) ; 以我自己 2019 的订房经验 (订房网预订 2019/11/22-25 枫叶季热门时段, Kyoto 四条 or 京都车站前, 两人单床房型, 选可取消, 到店付款), 2019/10-11月才订的价格, 约略会是 2019/5-6月价格的近 2-3 倍多。 机票 (Eva Air) 则刚好相反, 怕没机位2019/9月底先订, 结果2019/10月底11月初的票价一人反倒便宜约 NT$2,000多 Orz ......
回复时引用此帖
sherry9511 sherry9511 当前离线 sherry9511 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-04-23
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-08, 15:40

2019 11/25-30刚回来
大阪的选择确实会多很多,价格也非常经济实惠,但还是得提早订(我自己习惯用booking.com, 很多都是取消免费退费的),另外有些酒店显示没房是因为尚未发布,可以改变订房日期区别一下。
京都的部分,我刚刚用booking.com看了下,Bakpak Kyoto Hostel这间地点很好,双人房枫叶季一晚不到1000,但要共用卫浴。Kyoto Himawari Shijo Kawaramachi这间我当时有订后来没去住(明年枫叶季好像还没开放订房),一晚2500地点好,日式房间也很漂亮,要共用卫浴。可能还是得考虑一下自己的优先级,ex.地点,价格,新旧,房间大小等等哪个比较重要。
我自己最后京都的住宿也是发现房价真的不便宜,再加上带长辈同行希望住得舒适一点,于是最后选择使用点数住酒店。若对酒店的要求比较高又希望能稍微省点钱,点数相对于现金住房在旺季能省些。
回复时引用此帖
云乡 云乡 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/27帖
注册日期: 2007-02-01
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-08, 16:08

京都住宿公寓式,有简单厨房 洗衣机。
¥38,637+ 1600(tax) 11/24~11/28 4nights.

前两晚住大阪,一样公寓式,面积大上许多,一房一厅一卫加上洗衣机。
回复时引用此帖
fionpanda fionpanda 当前离线 fionpanda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2019-01-28
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-09, 15:48

11月底回来的,住宿改很多次+1
之前我也是很担心旺季住宿,自己感觉是真的住宿都不便宜,大部分都是新饭店比较容易订到理想价格,建议看到不错的就订个免费取消的预订下来,6月订完没什么在看,9.10月在看的时候,除了新开的乌丸御池巴哈好像9月才开始给订CP值还不错以外,其他都蛮贵,不然就是饭店阳春价格不阳春

住宿地点:乌丸御池 东急.
住宿日期:2019 11/20-23(22晚上很贵,23晚上更是贵到爆,还好23就回国了)
订购日期:2019 6月
价格:平均一天双床房含早餐12***日币(3300NT左右)含住宿税

18.19跑去住隔壁的琵琶湖饭店了,也蛮推荐的,离京都近,也有JR接驳车,CP值颇高,一天2人10000日币含早餐,早餐不错吃也有温泉可以泡(非传统温泉饭店),行李从琵琶湖饭店寄到京都饭店800日币,就是附近比较荒凉一点,晚上不能逛街
回复时引用此帖
felicity17 的头像
felicity17 felicity17 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-10-27
旧 回复: 请问大家2019年赏枫季订到的京都酒店价格 - 2019-12-10, 15:26

2019.11.30-12.02 刚回来~
这次入住 日本京都清宫酒店(Imano Kyoto Kiyomizu Hostel) 的五人宿舍,房间还不错,只是走道很小,五个人的行李打不开~ 冏了一点。不过整体来说还不错

住宿地点:日本京都清宫酒店(Imano Kyoto Kiyomizu Hostel)
费用:¥31224 (5人*两晚)

在booking.com上面订的,原本更便宜,因为改行程和住宿所以重订,价格增加了点。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具