背包客栈自助游论坛
[日本关东]我是第一次自助游,我们家人一共4大2小,我是负责交通的请问从桃园机场到成田机场,我们要到新宿的民宿从第二航厦坐skyline到日暮里...有2名老人和2个小孩,怎样移动才会方便?希望大家能给我一些建议,感恩另外,到新宿的三岛屋民宿约9:30左右,有没有推荐的店家可以吃宵夜
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wilun wilun 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-06
旧 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 08:35

我是第一次自助游,我们家人一共4大2小,我是负责交通的
请问从桃园机场到成田机场,我们要到新宿的民宿
从第二航厦坐skyline到日暮里再坐JR山手线到新宿比较划算?
还是直接坐N'EX直达比较划算?
我有2名老人和2个小孩,怎样移动才会方便?
希望大家能给我一些建议,感恩

另外,到新宿的三岛屋民宿约9:30左右,有没有推荐的店家可以吃宵夜

此帖于 2019-12-06 10:27 被 wilun 编辑。
被阅读1011次
回复时引用此帖
MsJessicachen 的头像
MsJessicachen MsJessicachen 当前离线 MsJessicachen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2017-01-12
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 09:55

引用:
作者: wilun (原帖)
从第二航厦坐skyline到日暮里再坐JR山手线到新宿比较划算?

另外,到新宿的三岛屋民宿约9:30左右,有没有推荐的宵夜
基本上比较建议你搭N'EX直达到新宿,因为你们有带老人跟小孩,如果加上行李 转乘上会比较麻烦。另外票价的部分,如果是买来回车票,N'EX(4070日圆)跟Skyline(3980日圆+转乘费用)其实价格差不多,而且小孩是6~11岁买N'EX还有半价优惠,Skyline则没有。
以上供参考~
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1479
感谢: 7,668次/5,767帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 10:10

有老有小,机场巴士直达最好,不用上上下下进出月台、车站
尤其新宿车站超级大,比台铁/高铁/北捷/桃捷台北车站不知复杂几倍
另外,新宿是东京最繁华的区域,新宿车站步行范围内只有高级饭店
大大要住民宿,应该不会在新宿车站步行范围内
就算搭N'EX一车直达新宿站,下车之后呢?转车、步行?

日本没有夜市,但是便利商店很多,想吃消夜可以去便利商店逛
至少跟台湾两大便利超商还是有一些差异,就算泡面,也是日本的牌子
回复时引用此帖
samchow0226 的头像
samchow0226 samchow0226 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-09-27
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 10:50

N'EX直达会比较方便~
回复时引用此帖
仓鼠转圈 仓鼠转圈 当前离线 仓鼠转圈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-15
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 10:56

巴士要考虑交通尖峰时间。
今年三月底星期五下午四点二十分,利木津巴士从成田机场出发,约近七点才到新宿。
利木津巴士四张票卷,可供两大人来回,共八千日元。不知道小孩优惠价。
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,867次/1,472帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 11:29

引用:
作者: MsJessicachen (原帖)
基本上比较建议你搭N'EX直达到新宿,因为你们有带老人跟小孩,如果加上行李 转乘上会比较麻烦。另外票价的部分,如果是买来回车票,N'EX(4070日圆)跟Skyline(3980日圆+转乘费用)其实价格差不多,而且小孩是6~11岁买N'EX还有半价优惠,Skyline则没有。
以上供参考~
谁说6~11岁的小孩买skyliner没有半价?一样是半价啊!skyline+Tokyo subway ticket的套票也都有半价的

https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
回复时引用此帖
bridon bridon 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/26帖
注册日期: 2007-11-16
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 11:31

引用:
作者: wilun (原帖)

另外,到新宿的三岛屋民宿约9:30左右,有没有推荐的店家可以吃宵夜
如果你的民宿离立木津巴士停靠站很近的话, 就可以选择搭巴士比较轻松, 只是比较贵
如果选电车的话就是N'EX来回票
回复时引用此帖
MsJessicachen 的头像
MsJessicachen MsJessicachen 当前离线 MsJessicachen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2017-01-12
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 11:41

引用:
作者: JacyL (原帖)
谁说6~11岁的小孩买skyliner没有半价?一样是半价啊!skyline+Tokyo subway ticket的套票也都有半价的

https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
谢谢J大说明,价格及信息都依官网为准~
回复时引用此帖
sophiehsieh sophiehsieh 当前离线
背包至尊
感谢: 87次/63帖
注册日期: 2006-05-09
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 12:17

刚刚看了三岛屋好像在大久保?那就不是新宿站的问题了。到新宿还要转乘的话,建议先好好研究新宿站的平面图搞清楚动线,或是干脆搭出租车过去?不过你们4大2小要搭二台了。
回复时引用此帖
cocogohk 的头像
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 72次/67帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-06, 14:04

这....不如看看如果预约包租车那些是多少钱,
再看看哪种方法最省钱
回复时引用此帖
yummy830509 yummy830509 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-03-30
旧 回复: 请问各位大大,明年一月底、二月初要到日本东京....... - 2019-12-09, 22:47

搭巴士就好了啊= =?
现在成田到东京特价只要1000¥
再从东京坐中央线到新宿就好了
这⋯网络数据随便一查都有⋯
(我是不知道活动到什么时候麻烦自己查)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具