背包客栈自助游论坛
[土耳其]本人一个女生从香港出发,计划下一年五月头到土耳其,想请教大家一下行程交通安排!本人大约计划12天,主要想去伊斯坦布尔、卡帕多奇亚和棉花堡...间内陆机安排等等万分谢谢大家 另外我想知道边个地方是最多猫猫?另外洞穴酒店请问大家有冇好的推介?可以在酒店内看到热气球?谢谢大家 ☺️
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pizzachuchu Pizzachuchu 当前离线 Pizzachuchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-04-11
旧 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-06, 21:14

本人一个女生从香港出发,计划下一年五月头到土耳其,想请教大家一下行程交通安排!
本人大约计划12天,主要想去伊斯坦布尔、卡帕多奇亚和棉花堡,不过行程安排无从入手,不知去那一个地方先,请问我应该如何安排交通和行程?例如中间内陆机安排等等
万分谢谢大家
另外我想知道边个地方是最多猫猫?
另外洞穴酒店请问大家有冇好的推介?可以在酒店内看到热气球?
谢谢大家 ☺️
被阅读935次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 267次/221帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-08, 13:26

不想或懒看旅游书及网上爬文,可拿旅行社土耳其团的行程参考。
土耳其最出名的是Van猫(在Lake Van) 。但不是湖区随处可见。

此帖于 2019-12-08 14:18 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
Pizzachuchu Pizzachuchu 当前离线 Pizzachuchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-08, 14:25

引用:
作者: Freesolo (原帖)
不想或懒看旅游书及网上爬文,可拿旅行社土耳其团的行程参考。
土耳其最出名的是Van猫(在Lake Van) 。但不是湖区随处可见。
你好谢回复!
我有看,但交通安排觉得有点复杂
另外我见很多网友说在市区街上见到猫,所以想知集中地在哪!
回复时引用此帖
sophialam777 sophialam777 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-12-05
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-08, 16:38

引用:
作者: Pizzachuchu (原帖)
你好谢回复!
我有看,但交通安排觉得有点复杂
另外我见很多网友说在市区街上见到猫,所以想知集中地在哪!
Istanbul sultanhanmet 博物馆区很多
但其实我刚去了你说的几个城市都不少小动物
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-08, 19:07

引用:
作者: sophialam777 (原帖)
Istanbul sultanhanmet 博物馆区很多
但其实我刚去了你说的几个城市都不少小动物
谢谢回复,太好了!喜欢看到小动物
回复时引用此帖
一年一次大旅行 一年一次大旅行 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-09, 12:00

引用:
本人一个女生从香港出发,计划下一年五月头到土耳其,想请教大家一下行程交通安排!
本人大约计划12天,主要想去伊斯坦布尔、卡帕多奇亚和棉花堡,不过行程安排无从入手,不知去那一个地方先,请问我应该如何安排交通和行程?例如中间内陆机安排等等
万分谢谢大家
谢谢大家 ☺️

若是要看到很多猫
以弗所 Ephesus 到处都是啊
慢慢跟你一起走的 趴在石头上的
有种与猫一起逛古迹的感觉
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-09, 19:12

引用:
作者: 一年一次大旅行 (原帖)
若是要看到很多猫
以弗所 Ephesus 到处都是啊
慢慢跟你一起走的 趴在石头上的
有种与猫一起逛古迹的感觉
谢回复,猫跟一起走,实在太好了
回复时引用此帖
MikaLien MikaLien 当前离线 MikaLien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-07-09
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-16, 16:46

引用:
万分谢谢大家
谢谢大家 ☺️
你才12天跑3点,建议不要拉车搭飞机吧,
土耳其国内航线很便宜,都从伊斯坦布尔来回就好。
伊斯坦布尔到处都喵,你不会失望的。刚回来~

回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-16, 17:21

引用:
作者: MikaLien (原帖)
你才12天跑3点,建议不要拉车搭飞机吧,
土耳其国内航线很便宜,都从伊斯坦布尔来回就好。
伊斯坦布尔到处都喵,你不会失望的。刚回来~
附件 3011543
附件 3011544
附件 3011545
谢谢 我也打算坐国内航线
另外请问由伊斯坦布尔去cappadicoa、 Ephesus,棉花堡,中间是否也需要返回伊斯坦布尔转机吗?
应该顺序先后排列怎様去才是最顺路呢?
Thank you
回复时引用此帖
孙乐乐 的头像
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 90次/82帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-16, 18:57

引用:
另外请问由伊斯坦布尔去cappadicoa、 Ephesus,棉花堡,中间是否也需要返回伊斯坦布尔转机吗?
Thank you
你可以伊斯坦布尔飞卡帕,然后再从卡帕的ASR机场飞Izmir,然后玩Ephesus、Pamukkale,最后从Denizli机场飞回Istanbul
回复时引用此帖
苹果仔@ 苹果仔@ 当前离线 苹果仔@ 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2014-02-08
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-16, 19:19

啱啱6月尾一个去完土耳其,猫狗都好多,狗狗大只到一D都唔似浪浪。行程上我系伊斯坦布尔国内机去Cappadocia,玩左几日再搭夜巴去Selcuk,留2日再搭返国内机返伊斯坦布尔

回复时引用此帖
Yakman 的头像
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 569次/479帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-17, 18:42

引用:
Thank you
要注意Istanbul 有在欧洲区的IST 和亚洲区的SAW 两个机场, 不同的航空公司的国内线在两个机场都有, 查机票时可留意一下.

Cappadorcia 附近的Kayseri(ASR)比较多航班, Efes / Selcuk 附近的大城市的机场是Izmir (ADB), Pamukkale 最近的机场是Denizli (DNZ).

上面提供的 IST/SAW --> ASR, ASR --> ADB (陆路) DNZ--> IST/SAW, 这三程航空就可以不用转机的了 (次序相反也可)

我之前是用上面另一提供的方法, 飞两程,中间一程通宵夜巴:
SAW-->ASR (夜巴) Pamukale (日间巴士) Selcuk(Efes), ADB--> IST
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-19, 04:14

引用:
作者: 孙乐乐 (原帖)
你可以伊斯坦布尔飞卡帕,然后再从卡帕的ASR机场飞Izmir,然后玩Ephesus、Pamukkale,最后从Denizli机场飞回Istanbul
谢谢指点☺️作参考
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-19, 04:14

引用:
作者: Yakman (原帖)
要注意Istanbul 有在欧洲区的IST 和亚洲区的SAW 两个机场, 不同的航空公司的国内线在两个机场都有, 查机票时可留意一下.

Cappadorcia 附近的Kayseri(ASR)比较多航班, Efes / Selcuk 附近的大城市的机场是Izmir (ADB), Pamukkale 最近的机场是Denizli (DNZ).

上面提供的 IST/SAW --> ASR, ASR --> ADB (陆路) DNZ--> IST/SAW, 这三程航空就可以不用转机的了 (次序相反也可)

我之前是用上面另一提供的方法, 飞两程,中间一程通宵夜巴:
SAW-->ASR (夜巴) Pamukale (日间巴士) Selcuk(Efes), ADB--> IST
谢谢回复,有点复杂我会再了解一下☺️
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个女生土耳其行程安排 - 2019-12-19, 04:15

引用:
作者: 苹果仔@ (原帖)
啱啱6月尾一个去完土耳其,猫狗都好多,狗狗大只到一D都唔似浪浪。行程上我系伊斯坦布尔国内机去Cappadocia,玩左几日再搭夜巴去Selcuk,留2日再搭返国内机返伊斯坦布尔附件 3011618

附件 3011619

附件 3011620
好靓景,可能土耳其人大多数喜欢动物,所以那么肥
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具