背包客栈自助游论坛
[越南]明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龙湾,现在在规划行程。但我一直找不到下龙湾可以购票的码头或售票处,网上一些数据恐怕也旧了。请问有大大最近去下龙湾回来的吗?是否知道呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shuehuai 的头像
shuehuai shuehuai 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-13
旧 请问下龙湾码头购票位置在那里 - 2019-12-07, 00:11

明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龙湾,现在在规划行程。但我一直找不到下龙湾可以购票的码头或售票处,网上一些数据恐怕也旧了。请问有大大最近去下龙湾回来的吗?是否知道呢?
被阅读320次
回复时引用此帖
zooey_1989s 的头像
zooey_1989s zooey_1989s 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-11-20
旧 回复: 请问下龙湾码头购票位置在那里 - 2019-12-07, 02:32

引用:
作者: shuehuai (原帖)
明年初要和朋友去越南自助玩,其中要去下龙湾,现在在规划行程。但我一直找不到下龙湾可以购票的码头或售票处,网上一些数据恐怕也旧了。请问有大大最近去下龙湾回来的吗?是否知道呢?
下龙湾船商公司有很多间,码头分布在各个地方

建议找当地住宿的饭店或旅行社购买

如果有时间停留在河内
你可以询问
Beiyue Travel旅行社的
Tan Đong(大大)中英语皆可
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前离线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 806次/732帖
注册日期: 2010-07-17
旧 回复: 请问下龙湾码头购票位置在那里 - 2019-12-07, 11:35

引用:
给你的建议是,直接找河内当地旅行社买2d1n tour,

除非有特别原因,再来看怎样安排,

不然要自己去下龙湾,再自己买票找船,

通常只会花费更多时间精力&费用,并不会省到什么.
回复时引用此帖
chrising48 chrising48 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 请问下龙湾码头购票位置在那里 - 2019-12-08, 15:42

引用:
到吉婆岛上有三个码头售票
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,575次/5,851帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问下龙湾码头购票位置在那里 - 2019-12-09, 09:18

河内找旅行社.直接买行程。
所有船公司卖票处都在巡州岛游客中心里面.再去各船公司的私人游客中心。
那里要由巴士站座出租车过去.交通不是那么方便。
每个窗口卖票人员大部分会鸡同鸭讲。

巡州岛离下龙湾住宿热区还要再坐出租车过去。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具