背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]下个月要去欧洲,看了很多文章都说要带东西去吃不然真的会饿肚子,但是不知道要怎么带,大家有推荐的食物还有份量吗?有什么东西是不建议带的嘛?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sueweijen 的头像
sueweijen sueweijen 当前离线 sueweijen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-05
旧 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 13:53

下个月要去欧洲,看了很多文章都说要带东西去吃不然真的会饿肚子,但是不知道要怎么带,大家有推荐的食物还有份量吗?有什么东西是不建议带的嘛?
被阅读2130次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,590次/6,416帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 15:13

引用:
作者: sueweijen (原帖)
下个月要去欧洲,看了很多文章都说要带东西去吃不然真的会饿肚子,但是不知道要怎么带,大家有推荐的食物还有份量吗?有什么东西是不建议带的嘛?
欧洲范围很大,你要去多久,怎么会相信没带东西吃会饿肚子的说法?
你怎么没看到欧洲买东西自己做其实不会贵的文章? 客栈里很多数据可以参考。
回复时引用此帖
shumann1810 的头像
shumann1810 shumann1810 当前离线 shumann1810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 86次/62帖
注册日期: 2013-06-06
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 15:28

如楼上所说背包客栈有很多信息可以参考

欧洲的大卖场就很便宜,有些商品价格比台湾还低,举例evian都两三天就买一次大罐水。

应该不是怕肚子饿的问题 应该是要考量适不适合当地口味的问题会比较好吧。

这次去欧洲20天 忘了带泡面也一样每餐都吃的好好的
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 275次/228帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 15:29

法国,意大利及西班牙都是出名美食之国。有钱旅游应要尝美食。很多人旅行的其一目的就是吃。
没钱或不想用钱可在超市及快餐店填肚。

此帖于 2019-12-10 18:55 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,292次/4,740帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 17:07

这不是去蛮荒区域,会觉得饿肚子,那通常是自己的口味只吃得惯某些餐点,但会这样的好像比较倾向于年纪比较大的。你是属于只能接受中式或某些式口味的人吗?
回复时引用此帖
peter凯 peter凯 当前离线 peter凯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2013-10-04
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 20:25

去奥地利、斯洛文尼亚、克罗地亚,虽然吃的满美味的,但还是有点不太习惯;还是习惯再带泡面
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,001次/812帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 21:43

我出国都不会带台湾食物(公路旅行除外), 要把肚子留著尝鲜当地美食,但要看你的动机, 很多人想省钱会带泡面跟零食。 如果你是为了省钱,认真找跟有做功课, 还是可以找到当地便宜的食物…

如果是 你是不吃中餐就没有办法活的人, 那就真的要带泡面跟咸粥即溶包了
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-09, 23:22

引用:
作者: peter凯 (原帖)
去奥地利、斯洛文尼亚、克罗地亚,虽然吃的满美味的,但还是有点不太习惯;还是习惯再带泡面
酒店有热水壶吗? 如果要带东西还是要考虑带什么才用的上. 免得带去又带回来.
回复时引用此帖
Whiskywalk Whiskywalk 当前离线 Whiskywalk 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
背包高手
感谢: 54次/50帖
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 05:00

楼主是要去荒野旅行吗,稍微大一点的城市(人口过3万)的都有中餐馆,日料店还有亚洲超市
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 05:09

引用:
作者: Whiskywalk (原帖)
楼主是要去荒野旅行吗,稍微大一点的城市(人口过3万)的都有中餐馆,日料店还有亚洲超市
我觉得, 就算是去荒野露营也可以在下飞机的大都市采买. 不需要从台湾带去.
所以我觉得应该是楼主在哪里没有表达清楚, 让大家看的很惊讶.
回复时引用此帖
Joe Chiu 的头像
Joe Chiu Joe Chiu 当前离线 Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 77次/61帖
注册日期: 2017-07-15
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 06:14

带喜欢吃,又能带入境的,少量,不要拿的太累。
回复时引用此帖
Hanker0912 的头像
Hanker0912 Hanker0912 当前离线 Hanker0912 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2013-10-14
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 08:56

引用:
作者: sueweijen (原帖)
一定要带泡面,你绝对会想念
回复时引用此帖
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 当前离线 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 122次/99帖
注册日期: 2010-06-02
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 10:04

不管是因为欧洲物价贵,还是怕吃不惯当地食物,还是考量行程不方便吃餐厅,还是单纯想增加旅游乐趣,都可能会从台湾带食物过去,以上都是我曾经带食物去欧洲旅游的原因,但我倒是不会饿肚子啦,去了几次欧洲,现在会带食物 (零食) 去,主要都是因为新鲜好玩...

带泡面泡饭,一来减少餐费,另外在寒冷的地方吃热呼呼的食物很舒服。
带凤梨酥月饼等饼干,可以在火车上、登山健行找不到餐厅时,充饥果腹。
带王子面、金莎巧克力等自己爱吃的零食,就是解嘴馋。

含肉的食品、水果种子就不适合带了,这要看下各国海关的规定~

没带食物应该没那么严重的~
回复时引用此帖
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
旅游相册: 39
感谢: 653次/379帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 10:28

省钱且轻便就带泡面(袋装的比较不占空间)
欧洲消费比较高,但很多当地美食是很值得尝试的。
我自己出国比较不会把钱花在买纪念品或精品上,预算通常花在体验(门票,活动之类的)与食物。
回复时引用此帖
bello543 bello543 当前离线 bello543 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-11-13
旧 回复: 请问大家去欧洲都会带什么东西去吃? - 2019-12-10, 10:39

我自己是口袋里面带巧克力。剩下的通常是当地超商大冒险,看甚么便宜划算就吃啥
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具