背包客栈自助游论坛
[日本中部]前几天看到浓飞巴士在线预约功能好像2019年12月开始海外只能透过电话预定 (这消息不知道对不对,因为依照网络上方法去,他使用期限变成...要带家人自由行去合掌村怕有疏忽遗漏再麻烦有经验的大家协助分享QQ另外我套票是要订KKday的【日本中部北陆交通】升龙道巴士3日/5日券
酒店比价
cookyu
流浪汉
旧 [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-10, 09:05
前几天看到浓飞巴士在线预约功能好像2019年12月开始海外只能透过电话预定
(这消息不知道对不对,因为依照网络上方法去,他使用期限变成只在一周内就查了一下)
总之我刚刚打电话去订位了,对方说只给预约号码没有确认信
补充- 从高山前往白川乡

有人也有打电话去的经验吗?
所以这样我一月去的时候向窗口报预约号码就可以了吗QQ?
第一次去日本就要带家人自由行去合掌村怕有疏忽遗漏
再麻烦有经验的大家协助分享QQ

另外我套票是要订KKday的【日本中部北陆交通】升龙道巴士3日/5日券
https://www.kkday.com/zh-tw/product/4222)
此帖于 2019-12-10 11:30 被 cookyu 编辑。
4227 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-10, 09:12
引用:
作者: cookyu (原帖)
前几天看到浓飞巴士在线预约功能好像2019年12月开始海外只能透过电话预定
(这消息不知道对不对,因为依照网络上方法去,他使用期限变成只在一周内就查了一下)

另外我套票是要订KKday的【日本中部北陆交通】升龙道巴士3日/5日券
https://www.kkday.com/zh-tw/product/4222)
没有全部的路线都有限制
名古屋-高山、高山-白川乡-金泽(富山),预约期限3日 ,其他仍照旧
cookyu
流浪汉
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-11, 14:31
引用:
作者: Road passing (原帖)
没有全部的路线都有限制
名古屋-高山、高山-白川乡-金泽(富山),预约期限3日 ,其他仍照旧
您好,谢谢您的回复:D
我订的是高山前往白川乡的预约,因为打电话去订的时候对方说只有预约号码
所以想询问看看有人也是打电话预订的吗~
Miu Miu CHANG
背包客
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-20, 11:51
引用:
补充- 从高山前往白川乡

请问2个问题,1-用pass只能电话预订吗?2—电话 预购可以用中文问吗
cc91431 cc91431 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-20, 13:02
引用:
作者: Miu Miu CHANG (原帖)
请问2个问题,1-用pass只能电话预订吗?2—电话 预购可以用中文问吗
关于【高山─白川─金泽】路线浓飞巴士订票,相关讨论可看此讨论串:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10385425
或PTT日旅版讨论
https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1575176152.A.6E0.html

目前实测结论:
1. 若已确定行程,请打电话去预约(或保留网络订位),表明搭乘日将使用Pass取票。
(+81-577-32-1688,浓飞巴士预定中心,受理时间:日本时间9:00-18:00)
请注意,预约成功请勿no show。
2. 电话服务人员可以日文或英文沟通。
3. 可请信用卡白金秘书帮忙打电话订票,但白金秘书很忙碌,处理时间需要1-2天,若班次在这段时间内客满的话就订不到了。
感谢 2
背包客
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-20, 14:51
引用:
作者: cc91431 (原帖)
关于【高山─白川─金泽】路线浓飞巴士订票,相关讨论可看此讨论串:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10385425
或PTT日旅版讨论
https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1575176152.A.6E0.html

目前实测结论:
1. 若已确定行程,请打电话去预约(或保留网络订位),表明搭乘日将使用Pass取票。
(+81-577-32-1688,浓飞巴士预定中心,受理时间:日本时间9:00-18:00)
请注意,预约成功请勿no show。
2. 电话服务人员可以日文或英文沟通。
3. 可请信用卡白金秘书帮忙打电话订票,但白金秘书很忙碌,处理时间需要1-2天,若班次在这段时间内客满的话就订不到了。
非常谢谢您
yoyotu
背包客
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-21, 10:38
https://secure.j-bus.co.jp/hon?pcdfrom=19&pcdto=21&yyyymm=202001&dd=23
稍早前到这个网站欲预约2020/1/20的金泽往白川乡巴士,好像可以出发前一日付款取票了?没有订票3日内付款限制,但在线付款方式有三种(信用卡、Lawson、7-11)如果我选择7-11,届时
出发日前一天到金泽北铁巴士窗口凭北陆PASS兑换车票,应该安全吧? 谢谢栈友回复~~
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-21, 10:46
引用:
作者: yoyotu (原帖)
https://secure.j-bus.co.jp/hon?pcdfrom=19&pcdto=21&yyyymm=202001&dd=23
稍早前到这个网站欲预约2020/1/20的金泽往白川乡巴士,好像可以出发前一日付款取票了?没有订票3日内付款限制,但在线付款方式有三种(信用卡、Lawson、7-11)如果我选择7-11,届时
出发日前一天到金泽北铁巴士窗口凭北陆PASS兑换车票,应该安全吧? 谢谢栈友回复~~
可以**
感谢 1
vicky86035
流浪汉
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-25, 00:15
2020/1/24的飞机到名古屋15:30分下飞机,所以订18:00的名古屋往高山的巴士,想问时间够吗?
打算用升龙道巴士劵,请问我多久前要取票(只要18:00以前赶到就行吗?)
因为不会用日文跟英文,所以打算一直续订
(不过网络都是教5日续命,想问3日要怎么续命)
背包客
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-25, 00:47
引用:
作者: vicky86035 (原帖)
2020/1/24的飞机到名古屋15:30分下飞机,所以订18:00的名古屋往高山的巴士,想问时间够吗?
打算用升龙道巴士劵,请问我多久前要取票(只要18:00以前赶到就行吗?)
因为不会用日文跟英文,所以打算一直续订
(不过网络都是教5日续命,想问3日要怎么续命)
你的行程时间太密集,我认为用电话去预约比较保险,如果不能英文,可以请白金秘书帮忙预约,很好用的方法。
背包客
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-25, 00:50
引用:
您好,谢谢您的回复:D
我订的是高山前往白川乡的预约,因为打电话去订的时候对方说只有预约号码
所以想询问看看有人也是打电话预订的吗~
我请白金秘书帮忙预约,有号码&确认书,但不像网站预约有告知座位号码喔!
vicky86035
流浪汉
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-25, 13:38
引用:
作者: Miu Miu CHANG (原帖)
你的行程时间太密集,我认为用电话去预约比较保险,如果不能英文,可以请白金秘书帮忙预约,很好用的方法。
但我配合的银行,没有白金秘书
cshlue
流浪汉
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-26, 09:34
请问预约后,取得预约号码,购入期限为搭车日(未発券),并且收到mail标注座位号码,是否就是预纺成功的意思?
因为没有自金秘书可以帮忙,只能自助和上网求解,谢谢~
客栈之光
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-26, 09:39
引用:
作者: cshlue (原帖)
请问预约后,取得预约号码,购入期限为搭车日(未発券),并且收到mail标注座位号码,是否就是预纺成功的意思?
因为没有自金秘书可以帮忙,只能自助和上网求解,谢谢~
是***
vicky86035
流浪汉
旧 回复: [2019年12月浓飞巴士预约询问] - 2019-12-26, 09:54
想请问 其他的帖子说没有在上车前一天领票,那票就没用了
例如:1/24下飞机当天要从名古屋到高山,预约领票的期限是到1/24的24:00,那我这样可以领得到票吗?
其他帖子的意思是1/23就得领票完成,但我24号才到名古屋啊