背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

印尼火车APP订票教学

4 4 797
travellingholic travellingholic 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-15, 02:23
其实网络搜索印尼火车的教学文几乎都是跟旅行社买票
但我这个人就是非不得已不然不喜欢跟非官方买东西
所以就自己研究了一下要怎么从官方买票
印尼火车官方APP叫做KAI Access
有英文版而且操作非常简单,但到最后一个步骤一直刷卡失败
特地跑去外国人的论坛发现老外们也有这个问题
后来很有实验精神的我立刻就写mail到客服信箱
本来以为会不了了之,没想到当天就立刻收到回信超有效率吓到我
客服直接跟我说印尼的官方APP不收国外信用卡叫我跟旅行社买票
所以我绕了一大圈还是回到原点就是了哈哈

客服建议的旅行社为www.tiket.com以及traveloka.com
我选了网络最多人使用的tiket(APP:tiket.com
我的网志有介绍非常简单好上手的APP买票教学
https://travellingholic.blogspot.com/2019/12/indonesia-app.html

补充一下
其实APP有稍微改版过
但大致上跟我当初的截屏大同小异
请安心服用
感谢 4
797 次查看
Joe Chiu Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-19, 14:42
网路买票,没有当地的卡,我是在当地的便利店交钱也可以。
凯开 kai 的头像
凯开 kai
旧 2019-12-22, 20:35
你好,询问一下,如果行程有更改更动,请问前两天或一天改票可以吗?谢谢
凯开 kai 的头像
凯开 kai
旧 2020-01-15, 21:59
你好,我发现,您介绍的订车票App,只能预定下一个月以内的日期,
以我今天1/15为例子,
只能搜索到2/15。
16号之后的就似乎搜索不到了,给您讲一下

还是只有这个APP会这样而已?
travellingholic travellingholic 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-07, 16:48
引用:
作者: 凯开 kai (原帖)
你好,我发现,您介绍的订车票App,只能预定下一个月以内的日期,
以我今天1/15为例子,
只能搜索到2/15。
16号之后的就似乎搜索不到了,给您讲一下

还是只有这个APP会这样而已?
会不会你搜索的班次跟火车的等级不同?