背包客栈自助游论坛
[芬兰]请问各位前辈, 请问芬兰哪里看的到puffin? 上网看都在冰岛看, 请问芬兰有吗? 谢谢各位....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Connie0224 Connie0224 当前离线 Connie0224 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/56帖
注册日期: 2010-08-18
旧 请问芬兰哪里看的到puffins? - 2019-12-18, 09:37

请问各位前辈, 请问芬兰哪里看的到puffin? 上网看都在冰岛看, 请问芬兰有吗? 谢谢各位.
被阅读189次
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 577次/444帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 请问芬兰哪里看的到puffins? - 2019-12-18, 14:34

引用:
作者: Connie0224 (原帖)
请问各位前辈, 请问芬兰哪里看的到puffin? 上网看都在冰岛看, 请问芬兰有吗? 谢谢各位.
栖息地地形不同请问是要PUFFIN如何在芬兰生存 ...

以下截取自维基百科
//北极海鹦哺育范围包括冰岛、挪威、格陵兰岛、纽芬兰和许多北大西洋岛屿,南至缅因州西部和不列颠群岛的东部,牠们会一大群的在悬崖或岛屿繁殖。//

此帖于 2019-12-18 15:40 被 龙虾格格 编辑。
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/193帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 请问芬兰哪里看的到puffins? - 2019-12-18, 16:11

引用:
作者: Connie0224 (原帖)
Puffin在冰岛、法罗群岛和苏格兰高地才有...而且有季节性,夏天比较容易看到 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具