背包客栈自助游论坛
[北京]2020暑假想带小朋友去北京慕田峪长城游玩,我想要爬20号敌楼,所以我会选择搭乘缆车上山,但是小朋友想要搭的是索道和玩滑道,请问我可以搭缆车上去爬完20号敌楼后退至14号敌楼搭乘缆车下山,再改搭索道上六号敌楼去看正关台和大角楼后退回六号敌楼玩滑道下山吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fcq990 的头像
fcq990 fcq990 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-26
旧 询问慕田峪长城可以同时搭乘缆车和索道吗? - 2019-12-21, 00:26

2020暑假想带小朋友去北京慕田峪长城游玩,我想要爬20号敌楼,所以我会选择搭乘缆车上山,但是小朋友想要搭的是索道和玩滑道,请问我可以搭缆车上去爬完20号敌楼后退至14号敌楼搭乘缆车下山,再改搭索道上六号敌楼去看正关台和大角楼后退回六号敌楼玩滑道下山吗?
被阅读273次
回复时引用此帖
happy1234.tw happy1234.tw 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-03-12
旧 回复: 询问慕田峪长城可以同时搭乘缆车和索道吗? - 2019-12-21, 00:47

引用:
作者: fcq990 (原帖)
2020暑假想带小朋友去北京慕田峪长城游玩,我想要爬20号敌楼,所以我会选择搭乘缆车上山,但是小朋友想要搭的是索道和玩滑道,请问我可以搭缆车上去爬完20号敌楼后退至14号敌楼搭乘缆车下山,再改搭索道上六号敌楼去看正关台和大角楼后退回六号敌楼玩滑道下山吗?
可以!没有问题!
回复时引用此帖
happy1234.tw happy1234.tw 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-03-12
旧 回复: 询问慕田峪长城可以同时搭乘缆车和索道吗? - 2019-12-21, 00:49

引用:
作者: happy1234.tw (原帖)
可以!没有问题!
但除非自驾,否则需要注意时间拿捏!
回复时引用此帖
Fish7yu 的头像
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,339次/923帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 询问慕田峪长城可以同时搭乘缆车和索道吗? - 2019-12-21, 13:43

替自己省点钱吧,14号楼到6号楼是缓下坡,轻松步行大约20分钟即可,先坐缆车下山再去搭索道上山应该会花更多时间。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具