发文 注册 登录
游记

(澳门游记)红眼班机无住宿一日24hr来回旅游行程

3 1063
minnnie
旧 2019-12-21, 04:30
图文好读版
https://shih613.blogspot.com/2019/12/macauchina.html

澳门已经去过几次,就在有一天看到虎航机票特价在下杀,日本线的通通来不及抢到,不甘愿下硬是买了澳门来回机票~平均一个人才15xx$~乡亲啊!"单趟"台北高雄来回高铁票,就可以澳门来回了耶!!其实可以选择住1-2天,但是考虑赌技不如人的我身上的钱财实在无法待太久,外加澳门住宿贵又没太多可以玩的,很疯狂的决定要一日来回熬夜不住宿!!

来回班机信息
当天:台北-澳门 6:35am-8:25am
隔天:澳门-台北 10:55am-12:45pm

经过这趟经验建议回程如果要照我的一日来回不住宿省钱旅游,建议购买回程可以买当天最晚班次or隔天最早班次,因为真的很累!

这次准备的东西:
一个后背包
跟朋友借来的公车储值卡
薄外套
好走的鞋
好睡的旅行枕
打算要输掉的美金
台胞证(结果不用)

我的行程规划:
澳门机场
陶陶居海鲜酒楼
新鸿发咖啡美食
大三巴牌坊
永吉街老字号柠檬王
Single Origin
玛嘉烈蛋塔
十六浦渡假村(赌场)
议事厅前亭
陈光记烧腊
葡京(赌场)
永利皇宫(赌场)
澳门机场

照着走会走到晚上10-11点都在永利,后面算是在浪费时间的玩法~
如果对赌场无太大兴趣建议晚班飞机就可以飞回台湾时间非常充足
走过这些行程提供已经有去过澳门只是想走走吃吃喝喝的人参考
推荐只要当天来回体验澳门风情时间非常足矣!

若没去过,强烈建议加上水舞间表演
虽然我已经看过很久但还是很难忘的观看表演经验^^
1063 次查看
Shine0927
旧 2019-12-22, 12:45
哇赛!!我买当日来回$2800已经觉得自己很厉害了,$1500来回太强了~~

另外请教您是坐澳门永利-永利皇宫的往返接驳车吗?
远方的鼓声
旧 2019-12-22, 15:41
其实如果要当冲,又会度过一个晚上,澳门机场真心不适合过夜,澳门有网吧,搜索一下M城网吧,可以窝一下不会这么累,预算高一点还有包厢。
xfy1985
旧 2019-12-22, 16:24
我买到来回价是550元(未税)

你可能感兴趣