背包客栈自助游论坛
[芬兰]预定了明天三月份到wilderness hotel inari, 从rovaniemi 出发有2班公车,分别是下午5时和9时多到达。请问有没有人坐过公车到到wilderness hotel inari? 有点担心夜晚难找路。谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rrrabbittt rrrabbittt 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-03-10
旧 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-22, 15:01

预定了明天三月份到wilderness hotel inari, 从rovaniemi 出发有2班公车,分别是下午5时和9时多到达。
请问有没有人坐过公车到到wilderness hotel inari? 有点担心夜晚难找路。谢谢!
被阅读203次
回复时引用此帖
buffalo2019 的头像
buffalo2019 buffalo2019 当前离线
背包客
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-22, 16:47

不难找,就在酒店外面停!很易找,不过要在正确车立站下车!车长会讲站名,同时开Google map 确认位即可!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-22, 18:37

引用:
作者: buffalo2019 (原帖)
不难找,就在酒店外面停!很易找,不过要在正确车立站下车!车长会讲站名,同时开Google map 确认位即可!
请问你是夜晚到吗?会不会很暗没街灯不容易找到进去的路~~(看google map 相片好像很荒芜) 谢谢!!!

还有,请问你对酒店的评价?有什么活动一定要参与呢?
回复时引用此帖
buffalo2019 的头像
buffalo2019 buffalo2019 当前离线
背包客
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-22, 20:39

引用:
作者: rrrabbittt (原帖)
请问你是夜晚到吗?会不会很暗没街灯不容易找到进去的路~~(看google map 相片好像很荒芜) 谢谢!!!

还有,请问你对酒店的评价?有什么活动一定要参与呢?
我住hotel vallage inari,在你的酒店之后, 都是晚上到,过经这酒店,看到是特别光,路口已经见到有灯的酒店板!路上有街灯,只是较弱,下车走一分就可看到酒店灯板。不用担心,反而我住的没那么光!你的酒店在外面看是高级一点!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-24, 22:17

引用:
作者: buffalo2019 (原帖)
我住hotel vallage inari,在你的酒店之后, 都是晚上到,过经这酒店,看到是特别光,路口已经见到有灯的酒店板!路上有街灯,只是较弱,下车走一分就可看到酒店灯板。不用担心,反而我住的没那么光!你的酒店在外面看是高级一点!
谢谢,你的数据很有用!
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/193帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 坐巴士从罗凡尼米到Wilderness hotel inari - 2019-12-24, 22:27

引用:
作者: rrrabbittt (原帖)
预定了明天三月份到wilderness hotel inari, 从rovaniemi 出发有2班公车,分别是下午5时和9时多到达。
请问有没有人坐过公车到到wilderness hotel inari? 有点担心夜晚难找路。谢谢!
Rovaniemi上车时,直接告诉司机你下榻的酒店,通常都会开到酒店门口让你下车。我2018年3月,搭下午5:20的班次往Inari。晚上10点到达,司机让我在Holiday Village Inari门口下车...这是我住的酒店 !!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具