背包客栈自助游论坛
[芬兰]各位好: 我准备去芬兰赫尔辛基跨年 再北上 Inari 看极光 一共会待11天 饭店车票机票都订好了 请问大约要带多少欧元现钞比较够用啊?? 因为我没概念 想问去过的朋友大概兑换多少钱呢? 谢谢大家...
酒店比价
Carolinetsou
背包客
旧 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 13:41
各位好:

我准备去芬兰赫尔辛基跨年 再北上 Inari 看极光
一共会待11天 饭店车票机票都订好了
请问大约要带多少欧元现钞比较够用啊??
因为我没概念 想问去过的朋友大概兑换多少钱呢?
谢谢大家
1402 次查看
ShouRu 的头像
ShouRu
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 14:40
引用:
作者: Carolinetsou (原帖)
各位好:

谢谢大家
芬兰大部份的商店都收信用卡,连市集也收。我2018年3月单国芬兰旅行二星期,带了500欧元现金,很够用...可以刷卡的地方就刷卡 !
感谢 1
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 14:50
500欧差不多 ( 约台币 15000 上下)
现金带太多危险
信用卡多带几张比较实际
感谢 1
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 20:26
引用:
作者: ShouRu (原帖)
芬兰大部份的商店都收信用卡,连市集也收。我2018年3月单国芬兰旅行二星期,带了500欧元现金,很够用...可以刷卡的地方就刷卡 !
谢谢您喔
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 20:27
引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
500欧差不多 ( 约台币 15000 上下)
现金带太多危险
信用卡多带几张比较实际
之前看到有人说信用卡要申请 pin code, 所以有特别办了 谢谢您
yuun
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-24, 16:45
我带200欧,其他全部都刷卡
感谢 1
ShouRu 的头像
ShouRu
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-24, 17:27
引用:
作者: yuun (原帖)
其实只要带少许现金,其他刷卡都很便利 !!!
感谢 1
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-25, 11:37
引用:
作者: yuun (原帖)
好的 谢谢您
suber 的头像
suber suber 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-26, 01:27
引用:
作者: Carolinetsou (原帖)
各位好:

谢谢大家
我只带了300欧元
其他都用刷卡的
芬兰这边刷卡很方便!
感谢 1
delicious362
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 04:13
我来十七天带了一千欧元!觉得信用卡方便!目前被拒绝只有因为买纪念品低于十欧被拒绝
感谢 1
ShouRu 的头像
ShouRu
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 11:02
引用:
作者: delicious362 (原帖)
我来十七天带了一千欧元!觉得信用卡方便!目前被拒绝只有因为买纪念品低于十欧被拒绝
有些纪念品店刷卡需消费达一定金额...
感谢 1
serendipity0306
背包大侠
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 17:46
我们2016年八月一家三口去芬兰瑞典丹麦20天自助行
换了一万块台币的欧元都没用完
到处都可以刷卡,芬兰市场市集买水果买冰淇淋通通都可以刷
瑞典图书馆上厕所要付费也是用刷卡机
带现金不如带两三张海外刷卡现金回馈高的信用卡
如果担心万一需要用到现金
就带张可以海外ATM提领现金的金融卡备用
感谢 1
tweetytingting tweetytingting 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2020-01-08, 20:58
芬兰很多热门景点,像圣诞老人村,连支付宝都可以刷。
trista0300
流浪汉
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2020-01-09, 11:19
我才刚回来哟 基本上不用带太多哟 我都刷卡 ~很方便呢