背包客栈自助游论坛
[芬兰]各位好: 我准备去芬兰赫尔辛基跨年 再北上 Inari 看极光 一共会待11天 饭店车票机票都订好了 请问大约要带多少欧元现钞比较够用啊?? 因为我没概念 想问去过的朋友大概兑换多少钱呢? 谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Carolinetsou Carolinetsou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-14
旧 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 13:41

各位好:

我准备去芬兰赫尔辛基跨年 再北上 Inari 看极光
一共会待11天 饭店车票机票都订好了
请问大约要带多少欧元现钞比较够用啊??
因为我没概念 想问去过的朋友大概兑换多少钱呢?
谢谢大家
被阅读735次
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/193帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 14:40

引用:
作者: Carolinetsou (原帖)
各位好:

谢谢大家
芬兰大部份的商店都收信用卡,连市集也收。我2018年3月单国芬兰旅行二星期,带了500欧元现金,很够用...可以刷卡的地方就刷卡 !
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 577次/444帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 14:50

500欧差不多 ( 约台币 15000 上下)
现金带太多危险
信用卡多带几张比较实际
回复时引用此帖
Carolinetsou Carolinetsou 当前离线
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 20:26

引用:
作者: ShouRu (原帖)
芬兰大部份的商店都收信用卡,连市集也收。我2018年3月单国芬兰旅行二星期,带了500欧元现金,很够用...可以刷卡的地方就刷卡 !
谢谢您喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-23, 20:27

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
500欧差不多 ( 约台币 15000 上下)
现金带太多危险
信用卡多带几张比较实际
之前看到有人说信用卡要申请 pin code, 所以有特别办了 谢谢您
回复时引用此帖
yuun yuun 当前离线
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2019-02-01
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-24, 16:45

我带200欧,其他全部都刷卡
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-24, 17:27

引用:
作者: yuun (原帖)
其实只要带少许现金,其他刷卡都很便利 !!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-25, 11:37

引用:
作者: yuun (原帖)
好的 谢谢您
回复时引用此帖
suber 的头像
suber suber 当前离线 suber 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-09-07
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-26, 01:27

引用:
作者: Carolinetsou (原帖)
各位好:

谢谢大家
我只带了300欧元
其他都用刷卡的
芬兰这边刷卡很方便!
回复时引用此帖
delicious362 delicious362 当前离线 delicious362 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/38帖
注册日期: 2014-09-11
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 04:13

我来十七天带了一千欧元!觉得信用卡方便!目前被拒绝只有因为买纪念品低于十欧被拒绝
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 11:02

引用:
作者: delicious362 (原帖)
我来十七天带了一千欧元!觉得信用卡方便!目前被拒绝只有因为买纪念品低于十欧被拒绝
有些纪念品店刷卡需消费达一定金额...
回复时引用此帖
serendipity0306 serendipity0306 当前离线
背包高手
感谢: 98次/40帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2019-12-27, 17:46

我们2016年八月一家三口去芬兰瑞典丹麦20天自助行
换了一万块台币的欧元都没用完
到处都可以刷卡,芬兰市场市集买水果买冰淇淋通通都可以刷
瑞典图书馆上厕所要付费也是用刷卡机
带现金不如带两三张海外刷卡现金回馈高的信用卡
如果担心万一需要用到现金
就带张可以海外ATM提领现金的金融卡备用
回复时引用此帖
tweetytingting 的头像
tweetytingting tweetytingting 当前离线 tweetytingting 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 150次/131帖
注册日期: 2010-05-07
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2020-01-08, 20:58

芬兰很多热门景点,像圣诞老人村,连支付宝都可以刷。
回复时引用此帖
trista0300 的头像
trista0300 trista0300 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-06-26
旧 回复: 请问在芬兰玩11天要换多少欧元呢 - 2020-01-09, 11:19

我才刚回来哟 基本上不用带太多哟 我都刷卡 ~很方便呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具