背包客栈自助游论坛
[芬兰]刚刚收到挪威航空1月26日早上10:20 从伊瓦洛到赫尔辛基的航班取消了的邮件,他们给改的航班时间没办法赶上下一个航班,请问现在只能改芬兰航空一条路吗?价格贵了4倍啊...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Melissa2003 Melissa2003 当前离线 Melissa2003 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-04-16
旧 挪威航空的飞机取消怎们办呢? - 2019-12-23, 20:42

刚刚收到挪威航空1月26日早上10:20 从伊瓦洛到赫尔辛基的航班取消了的邮件,他们给改的航班时间没办法赶上下一个航班,请问现在只能改芬兰航空一条路吗?价格贵了4倍啊
被阅读275次
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/193帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 挪威航空的飞机取消怎们办呢? - 2019-12-24, 01:44

引用:
作者: Melissa2003 (原帖)
刚刚收到挪威航空1月26日早上10:20 从伊瓦洛到赫尔辛基的航班取消了的邮件,他们给改的航班时间没办法赶上下一个航班,请问现在只能改芬兰航空一条路吗?价格贵了4倍啊
飞Ivalo就只有芬兰航空和挪威人航空...若芬兰航空价格太高,或许选择搭巴士回Rovaniemi,再搭火车回赫尔辛基。不然,赶不上下个航班,再贵也得改芬兰航空班机了!
回复时引用此帖
Melissa2003 Melissa2003 当前离线 Melissa2003 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2014-04-16
旧 回复: 回复: 挪威航空的飞机取消怎们办呢? - 2019-12-26, 13:33

引用:
作者: ShouRu (原帖)
飞Ivalo就只有芬兰航空和挪威人航空...若芬兰航空价格太高,或许选择搭巴士回Rovaniemi,再搭火车回赫尔辛基。不然,赶不上下个航班,再贵也得改芬兰航空班机了!
谢谢啦,已经订了芬兰航空的机票,同时也发了向挪威航空的索赔要求,不知道会不会有点补偿....
回复时引用此帖
patrickwong patrickwong 当前离线 patrickwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 168次/147帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 挪威航空的飞机取消怎们办呢? - 2019-12-26, 18:37

早于两个星期前通知它们没有法律上的要求提供赔偿,如果已经买了保险(或者订票的信用卡有包含保险)可以看看保险的部分有没有
回复时引用此帖
ma_101 ma_101 当前离线 ma_101 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2015-10-02
旧 回复: 挪威航空的飞机取消怎们办呢? - 2019-12-27, 17:42

我也是, 被取消了2月9日一大早8:10由Rovaniemi飞往Ivalo的航班被取消了, 改了下午17:00才起飞。
原本是2月8日清晨飞抵Rovaniemi, 入住机场旁的酒店, 放下行李后到市内活动一天, 再返回酒店, 方便第二天一早到机场; 但现在航班改了下午, 多了一整天, 酒店又不能取消, 要来来回回机场, 浪费不少时间跟车资。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具