发文 注册 登录
交通

宜兰出租车或Uber

1 3 12922
drdestiny
旧 2020-01-05, 16:23
我预计3月底跟太太带两个小孩(7岁及4岁)从台北去宜兰玩2天。请问在不包车的情况下出租车好叫吗?Uber车子在宜兰多吗?我的行程暂定如下。
Day 1 丢丢当森林 几米公园 忍者陀陀螺 邱比准 Cupishoot 射击博物馆 罗东夜市 住罗东
Day 2 虎牌米粉那个年代观光工厂 宜兰传艺中心 返台北
如果有什么不顺麻烦告知,谢谢!
12922 次查看
詹益铵 詹益铵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-05, 18:10
手机直拨55688就可以预约
感谢 1
12qwaszx
旧 2020-01-11, 14:37
引用:
作者: drdestiny (原帖)
我预计3月底跟太太带两个小孩(7岁及4岁)从台北去宜兰玩2天。请问在不包车的情况下出租车好叫吗?Uber车子在宜兰多吗?我的行程暂定如下。
Day 1 丢丢当森林 几米公园 忍者陀陀螺 邱比准 Cupishoot 射击博物馆 罗东夜市 住罗东
Day 2 虎牌米粉那个年代观光工厂 宜兰传艺中心 返台北
如果有什么不顺麻烦告知,谢谢!
哈噜朋友您好
宜兰目前没有uber喔
d1除了忍者陀陀螺 邱比准 Cupishoot 射击博物馆
这几个景点需要出租车以外,其他都方便的
d2虎牌米粉工厂的话,可以搭乘台湾好行巴士到利泽老街站,然后走路大约15分钟可以到
传艺中心也可以从利泽老街搭乘台湾好行巴士过去
大约8分钟就可以到了喔
chit1
旧 2020-01-23, 16:15
如果想实弹射击,直接去四方林靶场即可,附近还有小埤仔农村可以玩。