背包客栈自助游论坛
[泰国]请问,泰国过境,到缅甸,但行李没直挂。用落地签。请问其过程是否: (1)办完落地签,(2)领行李(3)再chink in 往缅甸的班机。 解惑者,先言谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu kuei mei wu kuei mei 当前离线 wu kuei mei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2019-04-19
旧 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-11, 21:41

请问,泰国过境,到缅甸,但行李没直挂。用落地签。请问其过程是否: (1)办完落地签,(2)领行李(3)再chink in 往缅甸的班机。 解惑者,先言谢谢。
被阅读441次
回复时引用此帖
vitihin 的头像
vitihin vitihin 当前离线 vitihin 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包至尊
感谢: 98次/51帖
注册日期: 2009-10-22
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 00:54

引用:
作者: wu kuei mei (原帖)
请问,泰国过境,到缅甸,但行李没直挂。用落地签。请问其过程是否: (1)办完落地签,(2)领行李(3)再chink in 往缅甸的班机。 解惑者,先言谢谢。
如果确定行李不能直挂,就只能先领行李出境,再去checkin缅甸班机。但是要准备好当天离开机票数据,以免移民官不给入境。
回复时引用此帖
wu kuei mei wu kuei mei 当前离线 wu kuei mei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 02:27

引用:
作者: vitihin (原帖)
如果确定行李不能直挂,就只能先领行李出境,再去checkin缅甸班机。但是要准备好当天离开机票数据,以免移民官不给入境。
谢谢解惑。请问,落地签何时办? 是领行李前 或 后?? 谢谢
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,284次/2,789帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 06:02

引用:
谢谢解惑。请问,落地签何时办? 是领行李前 或 后?? 谢谢
要先有签证入境了之后才拿得到行李
回复时引用此帖
vitihin 的头像
vitihin vitihin 当前离线 vitihin 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包至尊
感谢: 98次/51帖
注册日期: 2009-10-22
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 07:47

引用:
先办好落地签过移民官后,才能领行李
回复时引用此帖
ian212 ian212 当前离线 ian212 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/104帖
注册日期: 2006-11-11
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 18:15

凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回的游客须办理过境签证。

若要落地签,
移民官不一定会让你过。
最好订一下便宜的青旅,再走200元快速信道。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-12, 20:02

引用:
作者: vitihin (原帖)
先办好落地签过移民官后,才能领行李
了解,谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰国办落地签,过境,(行李没直挂)至缅甸,进程解惑 - 2020-01-13, 08:27

引用:
作者: ian212 (原帖)
凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回的游客须办理过境签证。

若要落地签,
移民官不一定会让你过。
最好订一下便宜的青旅,再走200元快速信道。
请问如何办理快速通关?? 是有专门的窗口吗?
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具