背包客栈自助游论坛
[泰国]我买酷鸟航空从台北飞清迈,但要在廊曼机场转机(中间空档90分钟)。我有去信问酷鸟航空,它说行李会直接到清迈。那我本身要从国际线到国内线...离境班机,不知道会不会影响签证效用?如果又要办落地签证会不会很麻烦第一次搭飞机到廊曼机场就要面临转机的问题请各位大大麻烦解答迷津,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chujoseph 的头像
chujoseph chujoseph 当前离线 chujoseph 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-14
旧 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-13, 15:45

我买酷鸟航空从台北飞清迈,但要在廊曼机场转机(中间空档90分钟)。
我有去信问酷鸟航空,它说行李会直接到清迈。
那我本身要从国际线到国内线,不知道要多久时间?
中间是否要检验签证?(我办E-VISA)
但我之后有改离境班机,不知道会不会影响签证效用?
如果又要办落地签证会不会很麻烦
第一次搭飞机到廊曼机场就要面临转机的问题
请各位大大麻烦解答迷津,谢谢
被阅读291次
回复时引用此帖
lindaken lindaken 当前离线 lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 313次/272帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-14, 15:06

行李你随机应变,在台北机场到时候就知道了。
要经过海关出境后,隔壁就是国内航站,走路5分钟。
改航班不影响签证,注意停留时间别超过。
回复时引用此帖
chujoseph chujoseph 当前离线 chujoseph 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-14, 17:42

引用:
作者: lindaken (原帖)
行李你随机应变,在台北机场到时候就知道了。
要经过海关出境后,隔壁就是国内航站,走路5分钟。
改航班不影响签证,注意停留时间别超过。
谢谢回答!看来要出关才能去国内线航厦
回复时引用此帖
jaiyenyen 的头像
jaiyenyen jaiyenyen 当前离线 jaiyenyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2018-10-23
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-15, 00:10

引用:
作者: chujoseph (原帖)
谢谢回答!看来要出关才能去国内线航厦
我上个月泰狮从台北→廊曼→合艾的经验。你到廊曼后优先去排落地签!在排出关时把机票一起给,他会在护照盖章后请你去往后走去转机处转国内线。就可以直接从那边安检通关去国内线了。

我也是第一次去廊曼,去时一直找不到正确的信息。结果廊曼也有转国内线的地方,只是一定要先有签证!
我那时拿evisa也是被告知要先去排队!
你又办好evisa,去就马上去排四号,最靠近落地签那边的柜台。90分钟很够的。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-23, 15:42

引用:
作者: jaiyenyen (原帖)
我上个月泰狮从台北→廊曼→合艾的经验。你到廊曼后优先去排落地签!在排出关时把机票一起给,他会在护照盖章后请你去往后走去转机处转国内线。就可以直接从那边安检通关去国内线了。

我也是第一次去廊曼,去时一直找不到正确的信息。结果廊曼也有转国内线的地方,只是一定要先有签证!
我那时拿evisa也是被告知要先去排队!
你又办好evisa,去就马上去排四号,最靠近落地签那边的柜台。90分钟很够的。
我要回报最即时的信息,因为酷鸟航空延迟降落,我又第一次去廊曼转机,还好有办妥电子签证,找海关很快,但从国际线到国内线我根本是狂奔,出境后再入境(也还好酷鸟有电子登机证,让我直奔X光机检验的地方)然后酷鸟航空比预定的登机时间晚了30分,让我有喘息的时间。希望下次不要再这么赶了,超累。
回复时引用此帖
jaiyenyen jaiyenyen 当前离线 jaiyenyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-23, 18:25

引用:
我要回报最即时的信息,因为酷鸟航空延迟降落,我又第一次去廊曼转机,还好有办妥电子签证,找海关很快,但从国际线到国内线我根本是狂奔,出境后再入境(也还好酷鸟有电子登机证,让我直奔X光机检验的地方)然后酷鸟航空比预定的登机时间晚了30分,让我有喘息的时间。希望下次不要再这么赶了,超累。
所以您是入境再转国内线,辛苦了。但有赶上就好
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-23, 22:47

引用:
作者: jaiyenyen (原帖)
所以您是入境再转国内线,辛苦了。但有赶上就好
之后还发生了案外案,就是行李晚一班到机场,所以我又待在机场快两小时......(眼神屎
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台北飞清迈,在廊曼机场转机问题 - 2020-01-24, 11:08

引用:
之后还发生了案外案,就是行李晚一班到机场,所以我又待在机场快两小时......(眼神屎
有安全到达就好。期待清迈回来分享旅程
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具