背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]各位版大好,2月中要带一整家族...14人去清迈,有一天我想安排 早上去Elephant nature park,然后下午3点离开后,...夜间动物园,晚餐在动物园里用餐,这样的安排会适当吗?另外在动物园区晚间大概能待到几点?后面会建议再安排什么轻松走走的行程吗?谢谢你们~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
m890942000 的头像
m890942000 m890942000 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-31
旧 清迈Elephant nature park 跟 夜间动物园行程 - 2020-01-16, 15:11

各位版大好,2月中要带一整家族...14人去清迈,
有一天我想安排 早上去Elephant nature park,
然后下午3点离开后,接著晚上去夜间动物园,
我自己本人有去过一次大象保育园区了,但没去过夜间动物园,
在网络上有爬文过,但我还是想问问有去过的大大们。
离开大象保育园区后,接著去夜间动物园,晚餐在动物园里用餐,
这样的安排会适当吗?
另外在动物园区晚间大概能待到几点?后面会建议再安排什么轻松走走的行程吗?
谢谢你们~
被阅读161次
回复时引用此帖
truss 的头像
truss truss 当前离线 truss 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 345次/224帖
注册日期: 2009-10-27
旧 回复: 清迈Elephant nature park 跟 夜间动物园行程 - 2020-01-17, 23:47

15:00离开大象园区到夜间动物园大概要1个多小时,
要吃饭有点赶, 中途也可以在清迈大学对面一些小吃店稍停吃一下
或是带点面包零食止饿, 等动物园参观完再回清迈吃
夜间动物园逛完, 再看看门口的秀约略20:30可结束
里面有卖泡面, 生意还不错
后续行程? 回清迈大概还要20~30分钟
逛夜市 逛 Big C ....要看看还有没有体力
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转