背包客栈自助游论坛
[北京]因为住在南部不想北上桃园搭机,这次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州进北京出,(之前去过杭州,想再看看西湖的风景),我知道杭州到北京搭高铁大概五小时,距离不算近,这样的安排会不会太贪心了点?可行吗? 谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
jenniferwu9406 jenniferwu9406 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-30
旧 前往北京航班选择 - 2020-01-17, 15:27
因为住在南部不想北上桃园搭机,这次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州进北京出,(之前去过杭州,想再看看西湖的风景),我知道杭州到北京搭高铁大概五小时,距离不算近,这样的安排会不会太贪心了点?可行吗? 谢谢
被阅读323次 Like
回复时引用此帖
klinton 的头像
klinton klinton 当前离线 klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,215次/1,100帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 前往北京航班选择 - 2020-01-17, 17:03
可行,非常可行,只是要多花一点钱,
坐复兴号,最新的高鉄车厢,有软卧,
应该也是很好的尝试。
回复时引用此帖
toronto24transport toronto24transport 当前离线 toronto24transport 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2012-11-30
旧 回复: 前往北京航班选择 - 2020-01-18, 23:35
杭州到北京最快四个半小时

引用:
作者: jenniferwu9406 (原帖)
因为住在南部不想北上桃园搭机,这次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州进北京出,(之前去过杭州,想再看看西湖的风景),我知道杭州到北京搭高铁大概五小时,距离不算近,这样的安排会不会太贪心了点?可行吗? 谢谢
回复时引用此帖
Joe Chiu 的头像
Joe Chiu Joe Chiu 当前离线 Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 81次/63帖
注册日期: 2017-07-15
旧 回复: 前往北京航班选择 - 2020-01-24, 03:57
乖乖待在家里吧!等武汉肺炎的疫情过了在说吧!北京故宫从1月25日起封馆了。
此帖于 2020-01-24 11:21 被 Joe Chiu 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转