发文 注册 登录
行程

5月法国-意大利-希腊蜜月行程请益

2 363
琪琪102
旧 2020-01-23, 16:20
大家好~我们这个蜜月行程准备的比较紧迫,到现在还没可以定下日期 应该会从5月5号开始到六月头吧)
但我已经想好了行程,想问一下大家的意见,谢谢噜~

Day 0 香港-巴黎 (第2天才到)
Day 1 坐大巴去迪士尼附近酒店住宿
Day 2 迪士尼
Day 3 迪士尼附近的outlet-巴黎
Day 4 巴黎
Day 5 巴黎
Day 6 巴黎-亚维农 (在亚维农租车)
Day 7 亚维农-石头城-红土城-碧泉村-亚维农
Day 8 亚维农-圣雷米-光影采石场-莱博德-亚尔勒
Day 9 亚尔勒-艾克斯Aix en Provence-马赛
Day 10 马赛-Antibes
Day 11 Antibes-尼斯
Day 12 尼斯-EZE-摩纳哥-menton-尼斯
Day 13 尼斯
Day 14 尼斯-威尼斯 (在尼斯还车)(坐飞机)
Day 15 威尼斯
Day 16 威尼斯
Day 17 威尼斯-佛罗伦萨
Day 18 佛罗伦萨-比萨
Day 19 佛罗伦萨
Day 20 佛罗伦萨-皮恩捷 (租车)
Day 21 皮恩捷附近酒庄
Day 22 皮恩捷
Day 23 Orivieto
Day 24 Orivieto-罗马 (在罗马还车)
Day 25 罗马-梵蒂冈
Day 26 罗马
Day 27 罗马-圣托里尼 (坐飞机) (在圣托里尼租车)
Day 28 圣托里尼
Day 29 圣托里尼
Day 30 圣托里尼
Day 31 圣托里尼-雅典(坐飞机)
Day 32 雅典
Day 33 雅典-香港

请问以上的行程可以吗?有没有什么特色的小城镇推荐我们可以去看看呢?在巴黎会太多天了吗?
意大利方面,皮恩捷附近的酒庄住宿/cooking class/品酒有什么推荐吗?
另外,在佛罗伦萨租车跟罗马还车会很困难吗?
谢谢你们的解答!
363 次查看
Freesolo
旧 2020-01-24, 17:50
每人旅游目的及经验不同。 One man's meat is another man's poison。

对我来说,巴黎及附近可一日游的主要景点(包恬Mont-St-Michel 《夏天 TGV+巴士》, Versailles, Fontainebleau, Chartres Cathedral 及 Chambord Chateau /Chenonceau Chateau) 十日都不够。我在 Santorini 只住了两晚。
此帖于 2020-01-24 19:06 被 Freesolo 编辑。
Lee50 的头像
Lee50
旧 2020-01-24, 18:45
引用:
作者: 琪琪102 (原帖)
大家好~我们这个蜜月行程准备的比较紧迫,到现在还没可以定下日期 应该会从5月5号开始到六月头吧)
但我已经想好了行程,想问一下大家的意见,谢谢噜~

Day 0 香港-巴黎 (第2天才到)
Day 1 坐大巴去迪士尼附近酒店住宿
Day 2 迪士尼
Day 3 迪士尼附近的outlet-巴黎
Day 4 巴黎
Day 5 巴黎
Day 6 巴黎-亚维农 (在亚维农租车)
Day 7 亚维农-石头城-红土城-碧泉村-亚维农
Day 8 亚维农-圣雷米-光影采石场-莱博德-亚尔勒
Day 9 亚尔勒-艾克斯Aix en Provence-马赛
Day 10 马赛-Antibes
Day 11 Antibes-尼斯
Day 12 尼斯-EZE-摩纳哥-menton-尼斯
Day 13 尼斯
Day 14 尼斯-威尼斯 (在尼斯还车)(坐飞机)
Day 15 威尼斯
Day 16 威尼斯
Day 17 威尼斯-佛罗伦萨
Day 18 佛罗伦萨-比萨
Day 19 佛罗伦萨
Day 20 佛罗伦萨-皮恩捷 (租车)
Day 21 皮恩捷附近酒庄
Day 22 皮恩捷
Day 23 Orivieto
Day 24 Orivieto-罗马 (在罗马还车)
Day 25 罗马-梵蒂冈
Day 26 罗马
Day 27 罗马-圣托里尼 (坐飞机) (在圣托里尼租车)
Day 28 圣托里尼
Day 29 圣托里尼
Day 30 圣托里尼
Day 31 圣托里尼-雅典(坐飞机)
Day 32 雅典
Day 33 雅典-香港

请问以上的行程可以吗?有没有什么特色的小城镇推荐我们可以去看看呢?在巴黎会太多天了吗?
意大利方面,皮恩捷附近的酒庄住宿/cooking class/品酒有什么推荐吗?
另外,在佛罗伦萨租车跟罗马还车会很困难吗?
谢谢你们的解答!
每个人对去玩的地方要玩几天,感觉各有不同,有的旅人还会想要住在那里,主要是版主没有写出细节的景点,所以很难说天数到底够不够
威尼斯水上巴士可以从机场侧边直接上水上巴士,这个方法很方便,水上巴士地图如下
http://actv.avmspa.it/sites/default/files/mappa...zione_NOV_2018_WEB.PDF

我会用座标标示位置,座标可以在GOOGLE MAP当地址用,先标示出机场内水上巴士的位置如下
45.500652, 12.337054

法国的
圣米歇尔山Mont Saint-Michel
很多人去,因为有潮水题,请参考如下
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10378298
如果有兴趣可以参考一下,景点座标如下
48.636090, -1.511137
最接近的火车站为Pontorson-Mt-St-Michel
座标如下
48.552749, -1.504895
基本上自起来所到之处都只是打个卡而己,如果只是想看一眼知名景点是没有什么问题

你可能感兴趣