背包客栈自助游论坛
[澳门]澳门日报标题 本澳凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日不只赌场,包含所有娱乐场所,包括赌场、电影院、剧院、游戏机中心、网吧、夜总会、酒吧、...取消了我21-23日的预定,所以赌场的态度是20日起是否营业要再看看,先取消(反正就算20日赌场有开也没啥人去要订再订不会满房的意思)
酒店比价
回复   发表新主题
austin8win austin8win 当前离线 austin8win 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 76次/56帖
注册日期: 2016-04-05
旧 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-04, 21:16
澳门日报标题 本澳凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日
https://www.modaily.cn/amucsite/web/index.html?...4wf4kg#/detail/9329473

不只赌场,包含所有娱乐场所,包括赌场、电影院、剧院、游戏机中心、网吧、夜总会、酒吧、的士高、舞厅暂停营业十五天

5号起算15天是到19号,20号若无额外信息才会重新开放营业

从2月5日至19日间有计划前往澳门博弈的网友可以趁早取消行程

此外,今天晚间就接到澳门银河优越会打来的电话,取消了我21-23日的预定,所以赌场的态度是20日起是否营业要再看看,先取消(反正就算20日赌场有开也没啥人去要订再订不会满房的意思)
被阅读555次 Like
回复时引用此帖
wasd9395 的头像
wasd9395 wasd9395 当前离线 wasd9395 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-16
旧 回复: 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-16, 06:17
看来是我们公司的客人XD
班表到19号都是有薪假,听经理他们说20号0:00分才会开台,目前暂定是这样子
回复时引用此帖
austin8win austin8win 当前离线 austin8win 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-16, 20:21
引用:
作者: wasd9395 (原帖)
看来是我们公司的客人XD
班表到19号都是有薪假,听经理他们说20号0:00分才会开台,目前暂定是这样子
我都去 银娱优越会旗下 金沙会旗下 为多
此帖于 2020-02-17 03:28 被 austin8win 编辑。
回复时引用此帖
wasd9395 wasd9395 当前离线 wasd9395 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
旧 回复: 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-20, 05:11
引用:
作者: austin8win (原帖)
我都去 银娱优越会旗下 金沙会旗下 为多
我们银河是有开桌但是开的不多,隔壁金沙城更屌直接不开了
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-20, 12:46
引用:
作者: wasd9395 (原帖)
我们银河是有开桌但是开的不多,隔壁金沙城更屌直接不开了
银河的人工轮盘桌有开吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门赌场2月5日凌晨零时起四十一娱乐场停业十五日 - 2020-02-20, 12:50
引用:
作者: austin8win (原帖)
银河的人工轮盘桌有开吗?
这个我真的不清楚,但是有认识有轮盘证的同事跟我都放到23号
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转