背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]前天在FB社团看到有人在库斯科办签证被拒绝,说现在不给中国、台湾、港澳办签证,大使说要去LA Paz办落地签,想请问有人是2/5以后或未来几天去任何地方办玻利维亚签证的吗?可以分享一下情况吗?谢谢。我2/11要到智利圣地亚哥办玻证,现在很担心......
酒店比价
回复   发表新主题
freedomcat freedomcat 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2009-11-10
旧 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-07, 14:19
前天在FB社团看到有人在库斯科办签证被拒绝,说现在不给中国、台湾、港澳办签证,大使说要去LA Paz办落地签,想请问有人是2/5以后或未来几天去任何地方办玻利维亚签证的吗?可以分享一下情况吗?谢谢。
我2/11要到智利圣地亚哥办玻证,现在很担心...
被阅读1350次 Like
回复时引用此帖
小三妈妈 的头像
小三妈妈 小三妈妈 当前离线 小三妈妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 53次/26帖
注册日期: 2005-12-14
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-07, 17:05
我查了一下, 2/4在UYU有3名游客疑似病例已送检验, 结果应尚未出炉.
https://www.reduno.com.bo/nota/tres-turistas-ch...th6YwFKmMTAV-EkVL56Jok

大家要有备案...我也在准备了...
回复时引用此帖
Five Bowls Five Bowls 当前离线 Five Bowls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-09-04
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-07, 20:08
天呐!乌尤尼....
希望现在有在南美的版友们时时分享最新状况让我们知道~

揪竟要不要取消~
回复时引用此帖
u1401056 u1401056 当前离线 u1401056 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 144次/106帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-08, 14:27
看相关讨论,那两个好像是日本人,然后也都没有感染冠状病毒,虚惊一场。

可以参考下面这个影片
回复时引用此帖
u1401056 u1401056 当前离线 u1401056 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-10, 08:24
引用:
作者: freedomcat (原帖)
前天在FB社团看到有人在库斯科办签证被拒绝,说现在不给中国、台湾、港澳办签证,大使说要去LA Paz办落地签,想请问有人是2/5以后或未来几天去任何地方办玻利维亚签证的吗?可以分享一下情况吗?谢谢。
我2/11要到智利圣地亚哥办玻证,现在很担心...
祝申请顺利,再让我们知道申请状况,谢谢
回复时引用此帖
a060410 a060410 当前离线 a060410 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2018-06-08
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-10, 14:49
目前是预计3/30会入境玻利维亚....
再麻烦有在当地的人帮忙回报状况...
感谢了~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-10, 23:41
引用:
作者: a060410 (原帖)
目前是预计3/30会入境玻利维亚....
再麻烦有在当地的人帮忙回报状况...
感谢了~
目前是没有查到玻利维亚拒绝大陆或港澳台入境的讯息。

已经有脸书朋友回应,今天在智利可以申请到玻利维亚签证(但是要等三天),
也有脸书朋友反映上周申请落地签成功的状况。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-12, 07:03
引用:
作者: u1401056 (原帖)
目前是没有查到玻利维亚拒绝大陆或港澳台入境的讯息。

已经有脸书朋友回应,今天在智利可以申请到玻利维亚签证(但是要等三天),
也有脸书朋友反映上周申请落地签成功的状况。
已经有人反馈,在Puno已经申请到玻利维亚签证了。

看来玻利维亚目前没有因为武汉肺炎管制台湾人入境。
回复时引用此帖
cyak123 cyak123 当前离线 cyak123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2009-11-20
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-13, 13:07
今日去库斯科玻国使馆办签(台湾护照),大使出示一张英文写的「此时,15天内无法发放签证给Chinese」,并告知落地签可行,请我们到La Paz机场再办理。

再详细追问,大使说不是疫情所导致,但大使亦不谙英文,因此有点鸡同鸭讲,最后搬出goolgle翻译,翻出来的英文本面意思是「law time not enough(法律时间不够)」,到这边我放弃沟通了,因此具体无法发放签证的期限及原因都不是很清楚。

我们是2/15凌晨会到玻国La Paz机场海关口,届时再回报详细申办落地签情形,不知玻国机场是否有WiFi。

今天也有几位台湾同胞在现场受阻,似乎早我们一点进去玻国,若有进一步消息,且有看到此则留言,还请不吝告知状况。

在我们前面及后面的韩国人大约五位,则完全没有问题,因此几乎可以确定非之前常见的—签证贴纸没了的问题。

不过大使人蛮好的,很有耐心,只是语言不通,无法深入了解原因。
回复时引用此帖
阿琦毛 的头像
阿琦毛 阿琦毛 当前离线 阿琦毛 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-06-19
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-13, 23:36
哈啰!有朋友已成功在lapaz机场办到落地签了(目前在乌尤尼惹XDD,该朋友提到说目前落地签只准付玻币或刷卡,听说是这几天的新规定,如果要找落地签的窗口可以找找有''payment''的,希望对大家有帮助也可以减轻一点担忧!
btw,朋友还提到关于武汉肺炎或排华,那边非常的好都没有任何问题~~像另一个国度一样,大家可以不用担心~一起享受旅行吧!!

而我3月初将会出发南美,不晓得有谁也是这时间点的呢~他乡可以互相照顾一下
回复时引用此帖
jariel37 jariel37 当前离线 jariel37 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-05-02
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-13, 23:40
目前看到的消息都是飞到La paz落地签没问题
请问有人知道能否经过陆路办落地签吗?
预计2/27从Copacabana进玻利维亚
希望旅程不要受太大的影响啊~
回复时引用此帖
Yukin0621 Yukin0621 当前离线 Yukin0621 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-03-27
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-14, 14:10
引用:
作者: jariel37 (原帖)
目前看到的消息都是飞到La paz落地签没问题
请问有人知道能否经过陆路办落地签吗?
预计2/27从Copacabana进玻利维亚
希望旅程不要受太大的影响啊~
我跟朋友也是要搭巴上入进玻利维亚的 阿~~~~
不知道可不可以在PUNO办理落地签
或是在秘鲁跟玻利维亚的边境办理QAQ
回复时引用此帖
Five Bowls Five Bowls 当前离线 Five Bowls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-15, 01:54
引用:
作者: Yukin0621 (原帖)
我跟朋友也是要搭巴上入进玻利维亚的 阿~~~~
不知道可不可以在PUNO办理落地签
或是在秘鲁跟玻利维亚的边境办理QAQ
在脸书社团「南美洲背包客」里有网友分享
最近在普诺跟库斯科都是因为换大使的问题,没有贴纸而无法办理
不过在边境落地签都是OK的
最新一位网友一个小时前PO文
一波三折,从库斯科、秘鲁一路吃闭门羹,直到kasani边境才顺利完成
大家可以加入社团也随时关注~讯息比较即时

回复时引用此帖
cyak123 cyak123 当前离线 cyak123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2009-11-20
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-15, 02:15
目前用信用卡还过得了关吗?没有带到存折耶!

已按申请加入社团,还请帮忙加入社团。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 现在玻利维亚还能办签证吗? - 2020-02-15, 02:32
引用:
作者: cyak123 (原帖)
目前用信用卡还过得了关吗?没有带到存折耶!

已按申请加入社团,还请帮忙加入社团。
网友回复他是截屏每月mail的对帐单就可以了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转