背包客栈自助游论坛
[墨尔本二手交易]价格:2900 不RWC 诚可议车款 Mazda 6 年份:2005汽油:unleaded 95 排气量:2300 排档:自排音响:正...置物空间大 能放两个大行李箱 后座可放下来 至少还有三个月的rego 喜欢什么都好谈 可交车时间 20 / 02 谢谢。
酒店比价
回复   发表新主题
KentHuang- 的头像
KentHuang- KentHuang- 当前离线 KentHuang- 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-08
旧 (已售)售车 Mazda 6 - 2020-02-08, 22:26
截止时间: 2 / 20   价格: 2900   
价格:2900 不RWC 诚可议

车款 Mazda 6

年份:2005

汽油:unleaded 95

排气量:2300

排档:自排

音响:正常

车钥匙:2把

车牌: VIC

备胎:有

Rego : 20/05/2020

拥有自动冷气恒温 有定速功能 后雨刷

后备箱 置物空间大 能放两个大行李箱

后座可放下来 至少还有三个月的rego

喜欢什么都好谈

可交车时间 20 / 02 谢谢。

此帖于 2020-02-11 10:08 被 KentHuang- 编辑。
1 被阅读153次 Like
回复时引用此帖
Starhen777 Starhen777 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 售车 Mazda 6 - 2020-02-10, 06:52
请问什么情况下而不包含RWC呢
回复时引用此帖
KentHuang- 的头像
KentHuang- KentHuang- 当前离线 KentHuang- 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-08
旧 回复: 售车 Mazda 6 - 2020-02-10, 09:08
引用:
作者: Starhen777 (原帖)
请问什么情况下而不包含RWC呢
因为我下周就离开了 没时间弄了
回复时引用此帖
Starhen777 Starhen777 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 售车 Mazda 6 - 2020-02-10, 19:02
引用:
作者: KentHuang- (原帖)
因为我下周就离开了 没时间弄了
里程数多少呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题