背包客栈自助游论坛
[智利]复活节岛回Santiago...转机去Calama. 两小时不知道够不够?...
酒店比价
回复   发表新主题
ideaqueen ideaqueen 当前离线 ideaqueen 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-09-08
旧 请问Latam准时降落吗? 有坐过Sky airline吗?很差吗? - 2020-02-14, 20:44
复活节岛回Santiago...转机去Calama. 两小时不知道够不够?
被阅读132次 Like
回复时引用此帖
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 当前离线 GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
背包高手
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2012-11-09
旧 回复: 请问Latam准时降落吗? 有坐过Sky airline吗?很差吗? - 2020-02-14, 21:20
引用:
作者: ideaqueen (原帖)
复活节岛回Santiago...转机去Calama. 两小时不知道够不够?
— LATAM 今年一月三日发的新闻稿, 说它们的航空集团是全球最准时的。

https://www.latam.com/es_cl/prensa/comunicados/...n-menos-de-una-semana/

— SKY Airline, 我搭过不少次, 廉航的资优生。

- 两个小时在 Santiago 转机时间够了!

仅供参考, 祝您 旅途顺利愉快!
回复时引用此帖
ideaqueen ideaqueen 当前离线 ideaqueen 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
旧 回复: 请问Latam准时降落吗? 有坐过Sky airline吗?很差吗? - 2020-02-15, 03:18
引用:
作者: GemWorker (原帖)
— LATAM 今年一月三日发的新闻稿, 说它们的航空集团是全球最准时的。

https://www.latam.com/es_cl/prensa/comunicados/...n-menos-de-una-semana/

— SKY Airline, 我搭过不少次, 廉航的资优生。

- 两个小时在 Santiago 转机时间够了!

仅供参考, 祝您 旅途顺利愉快!
感谢
回复时引用此帖
大食OL 的头像
大食OL 大食OL 当前离线
客栈之光
旅游相册: 122
感谢: 585次/420帖
注册日期: 2006-07-05
旧 回复: 请问Latam准时降落吗? 有坐过Sky airline吗?很差吗? - 2020-02-15, 14:32
引用:
作者: ideaqueen (原帖)
如果没有任何delay的话是足够, 因为在Santiago都是同一航厦, 如果两程机都是乘搭Latam, 理论上行李是会直寄到去Calama

不过我在复活岛返回Santiago当日是delay 1小时 (可能因为是早机, Latam在前一日有发email通知); 而我搭Sky由Calama返回Santiago是在没有通知下delay 1.5小时, 谨作参考
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问Latam准时降落吗? 有坐过Sky airline吗?很差吗? - 2020-02-15, 15:54
引用:
作者: 大食OL (原帖)
如果没有任何delay的话是足够, 因为在Santiago都是同一航厦, 如果两程机都是乘搭Latam, 理论上行李是会直寄到去Calama

不过我在复活岛返回Santiago当日是delay 1小时 (可能因为是早机, Latam在前一日有发email通知); 而我搭Sky由Calama返回Santiago是在没有通知下delay 1.5小时, 谨作参考
Thank you Thank you...打算吾寄行李, 可以快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转