发文 注册 登录
其他

【征驴友】求被捡 或 上半年被迫取消的人一起出门!!

2 12 1084
NoviaTS NoviaTS 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-18, 05:23
目的地: 可讨论,目前思考欧洲或非洲   时间: 2020.6月或9月,约8-15天(可讨论)   人数: 能出门即可   预算: 无   
【征驴友】
因为肺炎疫情影响.....
筹备超过半年的西伯利亚贝加尔湖之旅泡汤
求被捡 或 同样被迫取消的但仍想旅游的人一起出门

七年级女性一枚,有多国自助经验

希望日期:2020.6月或9月,约8-15天
目前思考地点:
克罗地亚/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/印尼日尔尔惹泗水/有其他推荐欢迎讨论
预计费用:10万内

可直接+Line聊聊 ID:ddtbubu
求老天爷让我出门吧
此帖于 2020-02-19 19:33 被 NoviaTS 编辑。
1084 次查看
moonlight baby moonlight baby 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-02-18, 23:16
我也想被捡,五月尾至六月,最长两个星期
wechat:sallytang92
softsoft
旧 2020-02-18, 23:59
嗨 我是软软,最近也在规划今年的出国旅游
目前也是寻找合适好驴友中 没去过的地方都会想去旅游
如果缺个好相处不错聊的伙伴,欢迎来聊聊讨论喔

关于我:在桃园,1987年,170,水瓶座
个性随和好相处、喜欢旅游
感谢 1
NoviaTS NoviaTS 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-20, 19:07
引用:
作者: moonlight baby (原帖)
我也想被捡,五月尾至六月,最长两个星期
wechat:sallytang92
如果晚一点说不定能互捡
感谢 1
mandy06598
旧 2020-02-21, 11:48
引用:
作者: NoviaTS (原帖)
【征驴友】
因为肺炎疫情影响.....
筹备超过半年的西伯利亚贝加尔湖之旅泡汤
求被捡 或 同样被迫取消的但仍想旅游的人一起出门

七年级女性一枚,有多国自助经验

希望日期:2020.6月或9月,约8-15天
目前思考地点:
克罗地亚/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/印尼日尔尔惹泗水/有其他推荐欢迎讨论
预计费用:10万内

可直接+Line聊聊 ID:ddtbubu
求老天爷让我出门吧
受疫情影响 公司生意一落千丈
被迫要把假期休完
克罗地亚/葡萄牙/摩洛哥/伊朗/约旦/以色列都有兴趣

希望能有机会一起讨论
twohand6 的头像
twohand6
旧 2020-02-23, 21:03
希望能跟捡捡团
moonlight baby moonlight baby 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-02-24, 23:58
引用:
作者: NoviaTS (原帖)
如果晚一点说不定能互捡
六月初就有机会互检了
dator
旧 2020-02-28, 11:54
加油可惜我根本没去欧洲经验
cwoon cwoon 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-28, 14:09
大家有兴趣8月去中亚乌兹别克吗?
hoe613
旧 2020-02-29, 00:06
请问有兴趣3月底出发美西吗?
行程有大约订好 想找多一个女生驴友~
chen3058 chen3058 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-29, 21:40
取消本来三月的行程了,初步改在五月份,四月份再来决定,看看四月份你们打算在5月有何安排,可以就一起
Jason Wang 6588
旧 2020-02-29, 21:58
唉~~~欧洲现在也大爆发,转机也都有问题,大叔想被捡...
人个人
旧 2020-06-26, 14:24
此帐号为封禁用户
你好 我想加入 line ID rtgde356