背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问有人用过173wifi或是CT国际电话服务站的加拿大SIM卡吗?或是有其他推荐的SIM卡吗?麻烦推荐给我拜托 谢谢!PS.我的手机是iphone6+...
酒店比价
liemn liemn 当前离线 liemn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-25
旧 求推荐网络卡sim卡 - 2020-02-28, 00:17
请问有人用过173wifi或是CT国际电话服务站的加拿大SIM卡吗?
或是有其他推荐的SIM卡吗?
麻烦推荐给我
拜托 谢谢!

PS.我的手机是iphone6+
198 次查看
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
感谢: 729次/441帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 求推荐网络卡sim卡 - 2020-02-28, 10:28
关键是看你买的Sim卡是那个电信商,看之前其他栈友的讨论,若会去山区Tmobile的收讯蛮差的
"回报一下这几天 Tmobile 的使用状况,是否値得购买请自行判断:
Vancouver Airport 及 Calgary 收讯也不错,3人共用网速也OK,很满意!
Calgary 是使用Telus网络 (上载 41.84Mbps 下载 43.42Mbps)
Canmore 完全没有网络,失望!
Banff 显示是使用Rogers 2G网络 (上载 0.14Mbps 下载 0.05Mbps),慢到不行!
Jasper 显示是使用Rogers 2G网络,但动也不动,完全上不到网!
Vancouver Downtown 是使用Telus网络 (上载 32.49Mbps 下载 1.48Mbps)
Burnaby Metropolis 内完全没有网络,但商场有提供免费WiFi
Grouse Mountain 内完全没有网络,但Peak Chalet有提供免费WiFi
UBC Bookstore 内完全没有网络,但UBC Bookstore有提供免费WiFi "
原文出处:https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2002930#post9930478

可参考以下搜索结果:
https://www.bbkz.com/forum/sitesearch...F%E5%A4%A7sim%E5%8D%A1
liemn liemn 当前离线 liemn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-25
旧 回复: 求推荐网络卡sim卡 - 2020-02-28, 15:03
原来如此,重点是哪家电信商而不是谁卖的啊!
我是只去城市(多伦多和蒙特利尔) 信号应该比较不用担心
1人感谢
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
感谢: 729次/441帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 求推荐网络卡sim卡 - 2020-03-02, 14:16
各个店家卖的商品我猜大同小异
最后还是要看电信商基地台的服务状况而定
如果都待在市区,也许可以看看台湾电信商提供的漫游服务喔

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转