背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

Flixbus 退款问题

17 1892
liyanni3
旧 2020-03-03, 21:03
请教大家在FLIXBUS退款是否不会退回信用卡?是否发一个VOUCHER CODE (相等于买票价)给你下一次使用?
谢谢!
此帖于 2020-03-03 22:12 被 liyanni3 编辑。
1892 次查看
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-04, 11:40
我是给一组折扣码.一年内要用掉.没2楼说的给个链接.我也是两年前的事。
liyanni3
旧 2020-03-06, 21:49
引用:
作者: 坦克 (原帖)
我是给一组折扣码.一年内要用掉.没2楼说的给个链接.我也是两年前的事。
谢谢,我另外问过,VOUCHER CODE可以在未来一年用.
nchow
旧 2020-04-08, 17:50
Flixbus 退款可要求退现金, 如果是武汉肺炎影响, 他们取消巴士服务, 不要被骗要他们的Voucher
Clare Chen
旧 2020-04-08, 20:13
我之前退过,是用信用卡刷退, 那班车no show,写email去客服抱怨并要求退款,客服回信只能给voucher,但我坚持一定要信用卡刷退( 当初是用信用卡在在线买的票)
YuMaMa 的头像
YuMaMa
旧 2020-04-09, 06:10
我是在3月中因欧洲疫情严重所以上网取消欧洲全部的预定车票,然后得到了数张的vouchers.

上个礼拜心血来潮心想在一年内不知道会不会去旅行,所以给美国的Flixbus打了电话.接电话的小姐帮我们查了一下说有4段的车程Flixbus自行取消,有一段车程目前仍然没有取消,所以她建议我上网到"Help"里的"Payment & Refund"去申请要求退款;并且在空栏里将全部预定的booking号码填入,说明因为Coronavirs影响一年内可能无法使用vouchers搭乘巴士.她又说4段Flixbus自行取消的应该可以退费,而1段目前没取消她就不确定财务部门会不会退费.

*昨天收到Flixbus回邮说是可以退4段的票费到预定车票的信用卡去,但是1段目前Flixbus还没取消(如果要求退费就要收€15/一张的手续费)...并且希望我们谅解退费需要"数"个礼拜的时间因为要求退费的人太多...所以我们就稍安勿躁的等了~
此帖于 2020-04-10 13:10 被 YuMaMa 编辑。
liyanni3
旧 2020-04-11, 00:48
引用:
作者: nchow (原帖)
Flixbus 退款可要求退现金, 如果是武汉肺炎影响, 他们取消巴士服务, 不要被骗要他们的Voucher
谢谢NCHOW大大,我是3月4日在FLIXBUS官网取消,当时只可选VOUCHER,本来出发日期是4月17日,想问现在可以问FLIXBUS退回信用卡吗?车程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
liyanni3
旧 2020-04-11, 00:50
引用:
作者: Clare Chen (原帖)
我之前退过,是用信用卡刷退, 那班车no show,写email去客服抱怨并要求退款,客服回信只能给voucher,但我坚持一定要信用卡刷退( 当初是用信用卡在在线买的票)
谢谢CLARE大大,我是3月4日在FLIXBUS官网取消,当时只可选VOUCHER,本来出发日期是4月17日,想问现在可以发E-MAIL问FLIXBUS退回信用卡吗?车程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
liyanni3
旧 2020-04-11, 00:52
引用:
作者: YuMaMa (原帖)
我是在3月中因欧洲疫情严重所以上网取消欧洲全部的预定车票,然后得到了数张的vouchers.

上个礼拜心血来潮心想在一年内不知道会不会去旅行,所以给美国的Flixbus打了电话.接电话的小姐帮我们查了一下说有4段的车程Flixbus自行取消,有一段车程目前仍然没有取消,所以她建议我上网到"Help"里的"Payment & Refund"去申请要求退款;并且在空栏里将全部预定的booking号码填入,说明因为Coronavirs影响一年内可能无法使用vouchers搭乘巴士.她又说4段Flixbus自行取消的应该可以退费,而1段目前没取消她就不确定财务部门会不会退费.

*昨天收到Flixbus回邮说是可以退4段的票费到预定车票的信用卡去,但是1段目前Flixbus还没取消(如果要求退费就要收€15/一张的手续费)...并且希望我们谅解退费需要"数"个礼拜的时间因为要求退费的人太多...所以我们就稍安勿躁的等了~
谢谢YUMAMA大大,我是3月4日在FLIXBUS官网取消,当时只可选VOUCHER,本来出发日期是4月17日,想问现在可以去在"PAYMENT & REFUND"里处理吗?我只有一程FLIXBUS车程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
YuMaMa 的头像
YuMaMa
旧 2020-04-11, 14:52
引用:
作者: liyanni3 (原帖)
谢谢YUMAMA大大,我是3月4日在FLIXBUS官网取消,当时只可选VOUCHER,本来出发日期是4月17日,想问现在可以去在"PAYMENT & REFUND"里处理吗?我只有一程FLIXBUS车程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
是. 你在页面的"附加意见框"里填入你的订单Confirmation号码,并且说明你已经取消订单得到一份Voucher,现在你要求退费...可是前题是,如果Flixbus自动取消那班4月17日的车程,那么你就可以得到退费.

我们共有5段车票其中有一段在4月20日(由Matera到Mari,意大利)Flixbus目前仍然没有取消那班车程,所以那段的车票就不能退费.
liyanni3
旧 2020-04-12, 01:45
引用:
是. 你在页面的"附加意见框"里填入你的订单Confirmation号码,并且说明你已经取消订单得到一份Voucher,现在你要求退费...可是前题是,如果Flixbus自动取消那班4月17日的车程,那么你就可以得到退费.

我们共有5段车票其中有一段在4月20日(由Matera到Mari,意大利)Flixbus目前仍然没有取消那班车程,所以那段的车票就不能退费.
谢谢YUMAMA大大,我有上去看4月17日是取消了,我试在页面的"附加意见框"里填入我的订单Confirmation号码查找看看,感谢您的数据!!!!

Český Krumlov

Munich

Due to the current COVID-19 situation, our trains and buses are not operating according to the regular schedule. Click here for more information.

The next available booking for this bus route is on:
Wednesday, 29 April 2020
liyanni3
旧 2020-04-12, 18:23
引用:

请教YUMAMA大大,我在"Help"里的"Payment & Refund"里面"I would like to refund for my unused ticket.Where can I apply for this?"我按了进去, 填写姓名,E-MAIL,CONFIRMATION NO及在空白地方把全部预定的booking号码填入,说明因为Coronavirs影响一年内可能无法使用vouchers搭乘巴士等等.是这样填进去吗?退款金额我就写要求将总数EUR35.78-PAYMENT FEE(这是手续费FLIXBUS应该不退)EUR0.82=EUR34.96退回信用卡户口.谢谢!
nchow
旧 2020-04-12, 21:31
引用:
谢谢NCHOW大大,我是3月4日在FLIXBUS官网取消,当时只可选VOUCHER,本来出发日期是4月17日,想问现在可以问FLIXBUS退回信用卡吗?车程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
是, 一定要坚持要退回信用卡, 半夜我被取消班次, 搅到我好狼狈, 最后说赔120% Voucher, 我不要了
YuMaMa 的头像
YuMaMa
旧 2020-04-13, 01:19
引用:
请教YUMAMA大大,我在"Help"里的"Payment & Refund"里面"I would like to refund for my unused ticket.Where can I apply for this?"我按了进去, 填写姓名,E-MAIL,CONFIRMATION NO及在空白地方把全部预定的booking号码填入,说明因为Coronavirs影响一年内可能无法使用vouchers搭乘巴士等等.是这样填进去吗?退款金额我就写要求将总数EUR35.78-PAYMENT FEE(这是手续费FLIXBUS应该不退)EUR0.82=EUR34.96退回信用卡户口.谢谢!
现在我也在等退款.(我是没有写退费金额内容...如:总数-手续费)...所以不确定当时付的手续费会不会退回来.

财政部门收到你的申请,过两天会回邮给你两个Options. (1)退款给你 (2)如果你愿意保留它们提供的Voucher另外会再多给20%票价给你...然后你自己决定取舍. 我们直接回邮说:因为我们不确定在一年内会不会出门旅行,所以选择"退款".

然后当天就收到回邮说因为要求退款的人很多,希望我们耐心等待它们的退款.
liyanni3
旧 2020-04-13, 22:28
引用:
作者: nchow (原帖)
是, 一定要坚持要退回信用卡, 半夜我被取消班次, 搅到我好狼狈, 最后说赔120% Voucher, 我不要了
您做得对!昨晚FILXBUS有回复E-MAIL给我,又说给我120% VOUCHER,我听您说要跟他们坚持要退回信用卡,最后他们说退给我,但要几星期后才退.谢谢NCHOW大大.