背包客栈自助游论坛
[加拿大]!!大家千万不要去位于卡加里China Town 附近的新腾龙阁!!]"] 不要认错, 是这一家:Dragon Dynast...后才能拿到支票。一个月后我人都不在卡加里啦, 但有留地址给他们, 直到现在3月份了,过了4个月,没有收到支票!所以我想把事实告诉大家。
酒店比价
stitchbackpacker stitchbackpacker 当前离线 stitchbackpacker 已通过手机验证. 门号所属国家:Ireland
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-04-09
旧 大家千万不要去位于卡加里China Town 附近的新腾龙阁 - 2020-03-05, 04:44
!!大家千万不要去位于卡加里China Town 附近的新腾龙阁!!
[[ ]"]https://www.tripadvisor.com.tw/Restaurant_Review-g154913-d5452684-Reviews-Dragon_Dynasty_Chinese_Restaurant-Calgary_Alberta.html]]
不要认错, 是这一家:
Dragon Dynasty Chinese Restaurant
118 5 Ave SE, Calgary AB T2G 0E2
+1 587-955-9543
虽然在Tripadvisor的排名也不高,但也是想说说

Here is my story below:
我是打工渡假的visa, 因私人原因去了卡加里渡了一个月的假, 在卡加里的大家都应该会知道其实一个月没事做也真的蛮无聊的。
所以过了几天后, 我就开始了找工作。
机缘巧合下找到了这一家, 但是我只是做了3天而已, 为什么呢?
一开始问老板多少钱一个小时, 他只是说最低工资, 再问几次他就不停的回我, 放心,我们是跟著AB省的劳工法来走的, 不会欠你什么。
每天10点上班1点下班, 有时候2点多, 说是叫我留下来吃饭, 但吃得多会被碎碎念, 工作是楼面 (Server)但机本上什么都要做, 洗碗也要. 作为在哪里工作的一个(打杂) 进出厨房也是必需的, 但我发现了卫生(hygiene)程度真的很不好, 而且食物超级不新鲜, 要想提醒一下想要去吃饭/吃点心的你们, 可以略过这一家。

老板表面上都没什么, 但因为每天不定时食饭胃痛所以就辞退了工作, 3天的薪水,我叫他们付现金,他们一直拒绝。我查了一下AB省的劳工法, 我是有权立刻要求把3天的薪水在离职时候立刻拿回来. 我一直跟老板要, 老板一直在说要等一个月后才能拿到支票。
一个月后我人都不在卡加里啦, 但有留地址给他们, 直到现在3月份了,过了4个月,没有收到支票!
所以我想把事实告诉大家。
此帖于 2020-03-07 13:23 被 stitchbackpacker 编辑。
1人感谢
378 次查看
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 7,885次/6,628帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 大家千万不要去位于卡加里China Town 附近的新腾龙阁 - 2020-03-05, 04:59
不良老板真的是不缺啊. 哪里都有.
stitchbackpacker stitchbackpacker 当前离线 stitchbackpacker 已通过手机验证. 门号所属国家:Ireland
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-04-09
旧 回复: 大家千万不要去位于卡加里China Town 附近的新腾龙阁 - 2020-03-05, 05:01
引用:
作者: fou (原帖)
不良老板真的是不缺啊. 哪里都有.
真的

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转