背包客栈自助游论坛
[马来西亚]刚买到亚航促销,台北往返吉隆坡一人含税1053元打算这样玩台北→吉隆坡,吉隆坡→槟城 玩3天槟城→新山 乐高乐园玩2天新山→吉隆坡,吉...李情况下,应预留多少时间我目前抓各4小时应该可吧?麻烦各位前辈了,谢谢(题外话,亚航国内线好猛,吉隆坡飞槟城新山单趟才12马币...)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
k0926371130 的头像
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 444次/194帖
注册日期: 2012-10-14
旧 请问吉隆坡KLIA2 亚航国际转国内,有行李,应预留多少时间? - 2020-03-08, 01:04

刚买到亚航促销,台北往返吉隆坡一人含税1053元

打算这样玩
台北→吉隆坡,吉隆坡→槟城 玩3天
槟城→新山 乐高乐园玩2天
新山→吉隆坡,吉隆坡→台北

想请问
我这样拆开买票,第一天跟最后一天的国际转国内航班
有托运行李情况下,应预留多少时间
我目前抓各4小时应该可吧?

麻烦各位前辈了,谢谢

(题外话,亚航国内线好猛,吉隆坡飞槟城新山单趟才12马币...)
被阅读279次
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 165次/142帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 请问吉隆坡KLIA2 亚航国际转国内,有行李,应预留多少时间? - 2020-03-09, 09:23

引用:
作者: k0926371130 (原帖)
刚买到亚航促销,台北往返吉隆坡一人含税1053元

打算这样玩
台北→吉隆坡,吉隆坡→槟城 玩3天
槟城→新山 乐高乐园玩2天
新山→吉隆坡,吉隆坡→台北

想请问
我这样拆开买票,第一天跟最后一天的国际转国内航班
有托运行李情况下,应预留多少时间
我目前抓各4小时应该可吧?

麻烦各位前辈了,谢谢

(题外话,亚航国内线好猛,吉隆坡飞槟城新山单趟才12马币...)
最近亚航0元很多,到2021 7月都有. 国内也是12马币(税金). 而且国际线可以订完不去退税把钱退回来

同一个航厦亚航一般3小时稳, 一般0元都是红眼早上1AM飞5AM到, 搭7AM后都没有问题. 早班机一般很准时

回程如果搭7AM回台, 有时取消没人搭, 可以10AM那班没问题.
回复时引用此帖
k0926371130 的头像
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 444次/194帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 请问吉隆坡KLIA2 亚航国际转国内,有行李,应预留多少时间? - 2020-03-09, 09:48

引用:
作者: andy4van (原帖)
最近亚航0元很多,到2021 7月都有. 国内也是12马币(税金). 而且国际线可以订完不去退税把钱退回来

同一个航厦亚航一般3小时稳, 一般0元都是红眼早上1AM飞5AM到, 搭7AM后都没有问题. 早班机一般很准时

回程如果搭7AM回台, 有时取消没人搭, 可以10AM那班没问题.
谢谢andy大建议
我考虑后买的是:

台北01:00→吉隆坡05:50
吉隆坡10:55→槟城11:50

新山06:00→吉隆坡06:45
吉隆坡10:55→台北15:40

抓4~5小时转机时间,从容点还能在机场吃顿饭
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 165次/142帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 请问吉隆坡KLIA2 亚航国际转国内,有行李,应预留多少时间? - 2020-03-09, 09:54

引用:
谢谢andy大建议
我考虑后买的是:

回程10:55那班超会卖的,一般满座

祝你顺心,我也会在机场等去旧街场咖啡厅吃早餐也不错的
回复时引用此帖
mobetae47111 的头像
mobetae47111 mobetae47111 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2017-12-05
旧 回复: 请问吉隆坡KLIA2 亚航国际转国内,有行李,应预留多少时间? - 2020-03-10, 02:38

引用:
谢谢andy大建议
我考虑后买的是:

你跟我买一模一样,差在我是吉隆坡飞新山。时间肯定充足,只有目前疫情问题,海关有可能耗时间。要填声明卡还要拿什么健康管理介绍的=.=然后海关标示不清,一直把台湾跟大陆游客叫来叫去....很无言。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具