背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]请问最后有没有人从新加坡转机入境澳洲的呢?感觉新加坡疫情也很严重不知道转机入境澳洲 是否可以通行呢? 还是需要隔离14天吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jill * jill * 当前离线 jill * 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-04-03
旧 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-08, 14:30

请问最后有没有人从新加坡转机入境澳洲的呢?
感觉新加坡疫情也很严重
不知道转机入境澳洲 是否可以通行呢?
还是需要隔离14天吗?
被阅读1811次
回复时引用此帖
calw 的头像
calw calw 当前离线 calw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
感谢: 66次/45帖
注册日期: 2007-03-08
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-10, 09:35

嗨,您好,
因为您没有提到哪个时候入境,
所以只能给您目前 smar traveller 上的信息参考:
新加坡

引用:
作者: jill * (原帖)
请问最后有没有人从新加坡转机入境澳洲的呢?
感觉新加坡疫情也很严重
不知道转机入境澳洲 是否可以通行呢?
还是需要隔离14天吗?
回复时引用此帖
jen168 的头像
jen168 jen168 当前离线
客栈之光
旅游相册: 97
感谢: 226次/194帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-10, 10:17

现在很多卖机票的网页 都有很详细的说明.
我都是在 trip.com 查机票价格的.
你的旅游史 是最重要的参考..
回复时引用此帖
jill * jill * 当前离线 jill * 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-04-03
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-12, 22:48

3/12入境澳洲一切没问题~ 谢谢
回复时引用此帖
SarahZhang 的头像
SarahZhang SarahZhang 当前离线
背包大侠
感谢: 54次/48帖
注册日期: 2015-05-07
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-13, 10:05

引用:
想问目前澳洲的状况如何?
回复时引用此帖
alesen 的头像
alesen alesen 当前离线
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2019-11-06
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-14, 18:44

引用:
作者: SarahZhang (原帖)
想问目前澳洲的状况如何?
澳洲状况不太好
病例每天增加几十人
政府根本放任散漫
各行业照常进行
完全看不到任何防疫措施
连球赛到今天都还在举办
很多民众对政府完全无法信任
今天各地超市被恐慌购物人潮挤爆
我并不建议任何人还过来
澳洲离大爆发不远了,尤其悉尼
回复时引用此帖
jen168 的头像
客栈之光
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 14:16

引用:
开版的同协 是已经到达珀斯啦!
希望 你们旅游愉快..记得分享..
佩服你们的勇气..
送你 小花一朵
回复时引用此帖
M_SYDNEY M_SYDNEY 当前离线
客栈之光
感谢: 185次/166帖
注册日期: 2014-07-19
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 14:33

从今天开始所有人入澳洲境都要隔离14天
回复时引用此帖
jen168 的头像
客栈之光
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 14:41

引用:
作者: M_SYDNEY (原帖)
从今天开始所有人入澳洲境都要隔离14天
请问所谓的 自我隔离. 在机场入境时 会在你身上 挂个甚么系号 吗??
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 4,321次/2,871帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 16:36

今日(3月15日)下午澳洲总理Scott Morrison宣布,所有抵达澳洲的海外游客一律必需自我隔离14天,此禁令于今日午夜开始生效;按澳洲全国的新冠状病毒确诊病例已经超过250例,其中3人死亡;此外未来30天内并禁止所有外国邮轮船只访问澳洲,是以近日甚至数月内拟访问澳洲者,应多做考虑.
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 4,321次/2,871帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 17:27

引用:
作者: jen168 (原帖)
请问所谓的 自我隔离. 在机场入境时 会在你身上 挂个甚么系号 吗??
不清楚你问这个问体的主要目的?不过请了解,澳洲过去从未做过类似的规定,是以澳洲政府到底会如何做,目前尚不清楚,不过至少会发张类似必需强制自我隔离的通知,如果你在当地有居所及亲友,那还可回自宅并请亲友代购3餐及采买必需的用品,但你如果只是个观光客,别说酒店是否敢让你住(部份地区已对华人有所注意),至少无人可为你代购3餐及采买必需的用品,也就是说光是要解决3餐就可能已违反澳洲的强制自我隔离的禁令,按澳洲像美国一样系采联邦制,各州有自己的法令,因此总禁令才刚发布,各州的罚则可能都尚未确定,如心存侥幸仍想到处游走,那就要非常小心啰!
不要以为自己健康就可乱跑,何况如自己如还真带有病毒或被传染,别说害人害己及可能面对的罚则或赔偿(害别人感染),光自己的医疗费用就会让人乍舌的,更何况还可能会面对的刑责及被驱逐出境的困扰,此外如真因此被判刑及/或被驱逐出境而留下了记录,那就表示以后你如拟再拜访任何其他的国家,都会被问到你是否曾经有被那一个国家驱逐出境的记录?如果你勾写yes,那该国一般都不会同意你入境,如你勾no,那你可能要面对违造文书之罪,总之在做决定前请谨慎考虑,是否还要继续你的行程!
回复时引用此帖
jen168 的头像
客栈之光
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-15, 20:21

我们 已经给它 延期了.
回复时引用此帖
jen168 的头像
客栈之光
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-16, 08:07

新西兰 是没有给它延期的想法.
本来预计是黄金海岸.皇后镇.. 各一周的交换度假村.
现在是准备只选一个国家进出了 住在皇后镇的青馆 14天. ㄧ晚 $650
因为有厨房可料理.然后请打工的当地人 帮忙到超市采购.
14天后 再到wanaka oakridge resort .. 这家一晚 要 $8000 故不能放弃 唉!
想请教 老包前辈 这样安排 有妥当吗 ?tks..
回复时引用此帖
JHchang JHchang 当前离线 JHchang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2016-11-15
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-16, 12:05

引用:
现在是准备只选一个国家进出了 住在皇后镇的青馆 14天. ㄧ晚 $650
14天后 再到wanaka oakridge resort .. 这家一晚 要 $8000 故不能放弃 唉!
纽澳入境好像都要隔离14天哦,建议最好先确认一下。
饭店应该都会接受延期的,协商看看。
回复时引用此帖
M_SYDNEY M_SYDNEY 当前离线
客栈之光
感谢: 185次/166帖
注册日期: 2014-07-19
旧 回复: 新加坡转机入境澳洲需要隔离吗? - 2020-03-17, 20:39

引用:
新西兰比澳洲更早一天宣布这个政策的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具