背包客栈自助游论坛
[日本综合]请问有朋友知道,虎航机票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小时前还是48小时前呢?求解谢谢...
酒店比价
简妤臻 的头像
简妤臻 简妤臻 当前离线 简妤臻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-14
旧 虎航机票 - 2020-03-09, 15:23
请问有朋友知道,虎航机票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小时前还是48小时前呢?求解谢谢
388 次查看
q56350 的头像
q56350 q56350 当前离线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 544次/498帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 虎航机票 - 2020-03-11, 14:31
引用:
作者: 简妤臻 (原帖)
请问有朋友知道,虎航机票要延期最慢要再多久前延期呢?是72小时前还是48小时前呢?求解谢谢
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/fees-2/#changeflightfee
变更航班日期/时间
变更预订费用以每人/每单程航段计费;
须于订单中欲修改之原航班起飞4小时以前透过管理订单完成变更;
乘客需支付变更手续费与变更时所产生的机票差价。请注意,因本公司无退款政策,故变更时系统将自动为您搜索同原票价或以上的机位,无法搜索低于原票价的机位。
若您更改的航班日期与时间,原始购买的餐食或选位无法提供时,则视同自动放弃亦无法退款。
如您购票原先购票管道并非台湾虎航官网/客服中心,则您的变更作业需向原购票单位申请。
建议您于变更航班时使用同一张信用卡付款。若使用不同卡别之信用卡付款,将重新收取订位服务费,依每人每航段计。
IT6610 / IT6611航班旅客如须变更航班日期/时间,应于航班起飞日至少2天前付费变更完成,且仅限更改至其他同班号之航班。
1人感谢
简妤臻 的头像
简妤臻 简妤臻 当前离线 简妤臻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-14
旧 回复: 虎航机票 - 2020-03-11, 14:39
引用:
作者: q56350 (原帖)
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/fees-2/#changeflightfee
变更航班日期/时间
变更预订费用以每人/每单程航段计费;
须于订单中欲修改之原航班起飞4小时以前透过管理订单完成变更;
乘客需支付变更手续费与变更时所产生的机票差价。请注意,因本公司无退款政策,故变更时系统将自动为您搜索同原票价或以上的机位,无法搜索低于原票价的机位。
若您更改的航班日期与时间,原始购买的餐食或选位无法提供时,则视同自动放弃亦无法退款。
如您购票原先购票管道并非台湾虎航官网/客服中心,则您的变更作业需向原购票单位申请。
建议您于变更航班时使用同一张信用卡付款。若使用不同卡别之信用卡付款,将重新收取订位服务费,依每人每航段计。
IT6610 / IT6611航班旅客如须变更航班日期/时间,应于航班起飞日至少2天前付费变更完成,且仅限更改至其他同班号之航班。
谢谢你已经延期了感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转